katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

«Очередная провокация» Оливера Стоуна и майдан головного мозга

Оригинал взят у andreyvadjra в «Очередная провокация» Оливера Стоуна и майдан головного мозга



Патриоты Украины продолжают бурлить. На этот раз по поводу премьеры документального фильма американского режиссера, трехкратного обладателя «Оскара», Оливера Стоуна «Украина в огне», которая должна состояться сегодня на «Рен ТВ».

В интернете, на сайте change.org, появилась петиция с призывом запретить показ данного фильма.

Почему?

Потому что «по факту, всемирно известный режиссёр снял очередную провокацию. В нем все перекручено с ног на голову, а факты подтасованы».

В чём именно «провокация», и что именно «перекручено с ног на голову», украинские патриоты не сообщают. Они просто хотят, чтобы никто данный фильм не смотрел. Ибо, с их точки зрения, на Украине сейчас «временные социально-экономические проблемы, вызванные сложностями переходного времени эпохи реформ». А «данный фильм ещё раз постарается обвинить во всем Майдан, а не правительство Януковича».

При этом украинские патриоты подчёркивают, что «показом фильма Стоуна правительство России намеревается спровоцировать массовые волнения в Украине».

Ну а после гневного требования запретить «американскую ложь» об Украине на российском телевиденье, украинские патриоты погружаются в сладкие «мрийи» о своей будущей победе, о богатстве и процветании, которые скоро неизбежно навалятся на Украину. При этом они предупреждают российских граждан и редакцию «Рен ТВ» о последствиях украинской «пэрэмоги».

Так в петиции сказано: «Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским. Вы снова будете ездить к нам в гости, но более того — еще и на заработки (за европейскими зарплатами).

Если коллектив «Рен ТВ» хочет, чтобы мы снова открыли им двери, то нужно уже сейчас подумать о том, как они будут таможеннику или сотруднику HR-отдела объясняться...».

И это пишут люди, представляющие самую нищую в Европе страну-банкрота, с разрушенной экономикой, на территории которой идёт гражданская война, стремительно вымирает население, маршируют неонацистские банды, а власть узурпирована путем вооруженного переворота кучкой жадных и лживых клептократов.

Украинские патриоты хотят, чтобы никто не знал правду об их майдане и о том, к чему майдан привёл страну. "Свидомые" хотят, чтобы та ситуация, которая сейчас сложилась на Украине, была вечной.

Со своей стороны напомню, в понедельник на телеканале «Рен ТВ» состоится премьера документального фильма «Украина в огне» Оливера Стоуна. Сайт РЕН ТВ анонсирует показ ленты в 17.00 мск.

Tags: Украина, фильмы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments