katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О Русском марше.

Я не хожу на русские марши. Там слишком много людей, занимающихся растравливанием ран и воспитанием у русских чувства национальной инвалидности. Работа-то -- продолжается. А я должен сдерживать чувство национальной обиды, чтобы иметь возможность реагировать трезво.

Но мы с вами, уважаемые читатели, должны сделать всё, чтобы Русский Марш перестал быть способом самовыражения и заявки о себе для нашего народа. Это путь секс-меньшинств, а не великого народа. Мы государствообразующее большинство, стержень нашей цивилизации -- и должны себя им ощущать. Кстати, это поможет всем национальностям нашей Родины найти такой формат взаимодействия с большинством, в котором они смогут спокойно ощущать себя его частью, а не конфликтующими с ним меньшинствами.

Но для этого ещё много чего предстоит сделать.

Например, нужно разобраться, на каких основаниях до сих пор находится за решеткой Сергей Аракчеев, оправданный двумя судами присяжных, но осужденный судом без присяжных после слов Рамзана Ахмадовича Кадырова о том, что “суд не понял волю моего народа”. Нужно понять, почему правоохранительные органы не видят состава преступления в словах Альфреда Коха “И теперь я могу сказать это твёрдо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем”.А также почему во всех книжных магазинах можно найти русофобские книги ЭДУАРДА ТОПОЛЯ. Нужно также решить, каким именно транспортом должен уехать из нашей страны трудолюбивый мигрант Маджумдер Мухаммад Амин и чем будет заниматься после отставки текущий сенатор Руслан Гаттаров (кстати, у Рамзана Ахмадовича Кадырова уже есть похвальный опыт отставки чиновников, чьи жёны не умели себя вести в столице).

Нужно со многим разобраться.

Так, чтобы нашему народу не приходило даже в голову ходить прайдами, чтобы заявить о себе.

Мы в нашей стране -- не меньшинства.
http://www.odnako.org/blogs/show_21803/
Tags: Размышления, однако, русский национализм
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments