katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

внешнеполитические обстоятельства не позволяют.............

Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.

Удержать часть русского народа в отделении от остальных русских можно, только постоянно учиняя конфликты между Россией в целом и отколотой от неё окраиной. Ещё в мирное время мне довелось сказать о вождях осколков нашей страны: чтобы в иностранных аэропортах ходить по красным ковровым дорожкам, они готовы красить их кровью своих сограждан. Теперь же Украина захвачена людьми, начавшими с убийства нескольких десятков сотрудников охраны правопорядка и расстрела в спину своих же подельников. После свержения их ждёт в лучшем случае пожизненное заключение. Они готовы лить всё новую кровь, чтобы отдалить хоть на несколько месяцев ответственность за всё уже содеянное.

Вдобавок сильнейший удар по политическому весу независимцев — очевидное благополучие жителей Крыма на фоне частей Руси, пока числящихся Украиной. Боевики, заведомо не способные улучшить жизнь оккупированных ими территорий, вынуждены для снижения контраста пакостить освободившимся регионам. Отсюда и отсечение полуострова от днепровской воды, и взрывы линий электропередачи, и блокада поставок продовольствия из сопредельной Херсонской области, и препятствия к проезду граждан Украины в Крым… Диверсии в Крыму — тоже способ создания иллюзии мирной жизни на Украине. Хорошо ещё, что Киев не рискует расстреливать Крым из орудий, как Донбасс: даже явно отмороженные террористы прекрасно понимают, что регулярные войска РФ имеют куда больше возможностей для отпора, чем ополченцы Донбасса, располагающие только трофеями да тем, что купили у легендарно продажных (ещё с имперских времён) малороссийских интендантов.

Внешнеполитические обстоятельства пока не позволяют Российской Федерации покончить с террористической группировкой, захватившей Украину. Да и немалая часть её граждан всё ещё не осознала то, что многократно доказано ходом истории: не бывало для жителей Украины несчастья худшего, нежели приступы её независимости от остальной России. Только время — по счастью, вряд ли долгое — окончательно убедит самих украинцев в том, что они всё же русские и могут достигать благополучия только вместе с остальными русскими. Пока же мы вынуждены ждать от киевских оккупантов (и их зарубежных хозяев) всё новых пакостей. И отлавливать среди жителей Крыма немногих, но от этого не менее опасных, членов организованной преступной группировки «Украина»
.

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments