katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Разгром еще одного заговора

У автора есть стиль, Мне так кажется.
Оригинал взят у sasha_portland в А.Птицын: В прямом эфире состоялся внезапный разгром структуры антипутинского заговора.


Для кого и зачем зачищали и готовили РАН? Вероятно, часть элиты пыталась создать структуру паралельного правительства в России. Очень считаю грамотно и красиво: свои люди могли встречаться абсолютно приватно, под благовидным предлогом, не вызывая никакого подозрения и главное все сразу. РАН это и был новый Кремль, только мощнее.

Горизонтальные контакты разных силовиков, разных ведомств и министерств, кремлевской администрации, министров правительства и прочих были бы совершенно обоснованы научной деятельностью на благо страны и самое главное налажены в обход Кремля. Борьба внутренних систем, в которой Кремль был бы обречен на поражение даже не осознавая откуда капает.


Консенсус по вопросу он вовремя нужен, а не на следующий день и желательно живьем а не по телефону, который Родина слышит и пишит. Все важные и принципиальные вопросы выясняются только при личном общении и такой внутриэлитной площадкой для заговора была бы РАН. Для опрокидывания режима Путина нужны именно эти сильные горизонтальные связи неофициального прямого общения за пределами государственной машины и если их наладить и укрепить, то никакая Национальная Гвардия режиму не поможет.

Не ну не в бане же такие дела при сосулях обсуждать как в святых 90х, да и где баню такую найти. А что народ подумает, че это они набежали и закрылись? Может ориентация сексуальная, таво, барахлит?

Сначала признали НПО иностранными агентами, затем создали Нацгвардию, потом взяли кассира господина полковника МВД Захарченко с двумя тоннами американских денег в упаковке от ФРС, и сегодня снесли главную структуру в тени которой и готовился бы переворот, причем на деньги из госбюджета самой жа России. О как, Михалыч.

А теперь, тово. Даже не знаю как джентельменам работать в таких условиях. Как все не вовремя. Хотя, дурацкое это занятие обманывать полковника разведки. Интелектуально можно так надорваться, шо ваще ни один дурдом потом не примет на лечение. И вообще надо начинать с сержанта разведки и если получилось двигаться выше по званиям.

Оцените как все красиво и непринужденно в этом почти дружеском разговоре под камеру снесли одну башку Змей РАН Горынычу. Нда, недолго фраер под гитару песни пел.




Кстати, а у Улюкаева поди тоже научная степень в шоколаде? Ему бы Карла Маркса с Энгельсом в стойло ставить, а он в медведевском правительстве дно искал, да бабло с лохов стриг.





Границы России нигде не кончаются, потому что это замкнутый периметр. Геометрия 5 класс.



Tags: Политика
Subscribe

  • Расследование Алмаз-антея по Боингу

    2. Поражение самолёта в результате взрыва боевой части 9НЗ14М В окончательном отчёте в разделе 10.2 заключения указывается, что: самолёт был…

  • (no subject)

    1.Виктор Агеев, гражданин России. 24 июня 2017 года был взят в плен в районе села Желобок, Луганской области, в ходе боестолкновения между…

  • Что хотел сказать британский полковник и экс-советник?

    Вообще-то в откровениях экс-советника гранта которые были написаны на основе рекомендаций которые он дал Вальцману два года назад интересного немного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment