katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Что это было?

Оригинал взят у sergs_inf в Очередной фейспалм Информнапалма
Украинские школьники – «волонтеры» из Информапалма очередной раз сели в лужу. Событие произошло следующее – вчера у одного из украинских военнослужащих, окончательно устав от реалий украинской «самой мотивированной армии Европы» уехал на бронемашине из расположения своей части через линию фронта в ЛНР. Школота из «Информнапалма» преподнесла эту новость как нападение луганской ДРГ на позицию украинских карателей, в результате которой один военнослужащих погиб, один был взят в плен и была угнана одна БМП.

Якобы «ДРГ противника» была в штатском и на гражданских автомобилях, потому без препятствий проникла на территорию части (заехав через КПП, надо понимать) и сотворила свой коварный план. Получается, что любой человек в штатском может без препятствий проникать в расположения украинских воинских частей? Тут два варианта, либо школота из Информнапалма совсем не дружит с головой, либо мы действительно, еще не всё знаем о реалиях украинской армии. Впрочем ладно, посмотрим, о чем же там «российские СМИ» пишут.







Открываем типичное российское СМИ «Обозреватель», изящно так замаскированное под украинское и читаем, что никакой ДРГ не было, а был якобы предатель убивший командира и перешедший на сторону ЛНР. Ссылается «российское СМИ» на другой, надо полагать кремлевский источник – пресс центр штаба ато. Так же есть ссылка на фейсбук активного сторонника украинского фашизма – Романа Доника.





Доник пишет, что перебежчик был из 93-й бригады, «завербован» он был в военкомате города Красноармейска. Доник пытается из зрады хоть какую-то перемогу сделать, и пытается натянуть сову на глобус, рассказывая о якобы секретной миссии перебежчика, которую он и осуществил при удобном случае.



Версия Доника выглядит примерно так же дебильно, как версия школьников из Информнапалма.

Доник прекрасно знает, как проходит мобилизация в ВСУ, куда под угрозой тюремного срока или расстрела на месте сгоняют всех кого могут согнать. А если какой забулдыга сам придет в военкомат, то это для них просто праздник. Все дружно пытаются опровергнуть информацию о потере БМП, немного пришедши в себя от потрясения и более менее скоординировав как преподнести это событие.

Естественно, реалий происходящего в ВСУ, а там немного хуже ситуация, чем «полный ПЭ», украинство выдавать общественности не хочет, что бы не добавлять в большую корзину «перемог» еще одну- военнослужащие бегут на сторону пророссийских сил вместе с техникой. Случай, к слову, уже далеко не первый.



Tags: война на юго-западе, укрармия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments