katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Купили ?

Оригинал взят у tipaeto в Великий кукурузник и хитрый геноцид русов

там огромный  и противоречивый пост.

я оттуда возьму лишь немногое







Ну что ,товарищи коммунисты- расскажите мне что же вы купили? Кроме лицемерных славословий в свой адрес?

это небольшая иллюстрация того как большевики-ленинцы знали, что делают, поэтому денно и нощно пестовали национальное чванство советских окраин, исподволь воспитывая их презрительное отношение к российской глубинке вообще и к каждому русскому человеку – в частности. Именно их заботливо посеянное и щедро удобренное семя русофобии дало такие буйные всходы в 90-е, приведшие к физическому уничтожению русских в азиатских республиках и на Кавказе, лишению их гражданских прав в Прибалтике, и наконец, к геноциду русских на территории Донбасса.

Современные марксисты-ленинцы (и здесь они полностью солидарны с либерастами) до усрачки боятся, что Россия возьмёт на вооружение Сталинский опыт построения народного хозяйства и тогда шансов у геополитических противников России не будет ни одного, а профессиональным революционэрам придётся работать, чего они не делали никогда и совсем. Точнее – делали, но исключительно в системе ГУЛАГ и под внимательным присмотром суровых конвоиров.

Последнее время главная отмазка ленинцев – «Это не мы разворовали страну, это олигархи, хрен знает откуда появившиеся и неведомо каким образом получившие доступ к государственным ресурсам». Отмазка для партии, обладавшей абсолютной государственной монополией на ВСЁ – и на политику, и на экономику, и на идеологию, согласитесь, смешная.

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ – ИЛИ ЗАЧЕМ Я ЭТО ПИШУ

В первую очередь, для того, чтобы отделить козлищ от агнцев. Хотя бы несколько человек, понявших, кто is «ху» – это уже сила, не позволяющая так просто ещё раз объединить население в стадо баранов и вести их на убой с криком о необходимости «разрушить до основания».

Как только услышите призывы разрушать, знайте – это враг, каким бы он флагом в это время ни размахивал.

Во вторую очередь, хочу ещё раз показать, что истинных козлищ не меняют ни годы, ни обстоятельства, и они всегда будут:

а) приписывать себе чужие победы;

б) приписывать другим свои преступления.

Ни один современный фан-клуб марксистов-ленинцев не признал разгром русской деревни геноцидом, а деяние национальную политику коммунистов( я подчеркиваю-ВСЕХ КОММУНИСТОВ ,всех от Ленина-Сталина  до Горбачева-Зюганова) – национальным предательством. А это значит, они считают всё сделанное правильным и готовы повторить в любой момент, как только дорвутся до власти.

Люди, будьте бдительны!





Tags: вопросы марксизма
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • Убоялся-таки? Кого именно?

    16.30 — По словам Говоруна митрополит Черкасский Софроний каноничной Украинской православной церкви не приехал на собор из-за состояния…

  • В чём мы изменились

    Комментарий vsegdavputi Во-первых, мы прилично изменились как нация, на мой взгляд, за эти 26 лет. Когда нас за всё время даже морально никто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments