katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Послание от Агруенди Белорусам

Оригинал взят у arguendi в Белорусам
Для начала скажу, что советский колхозник Лукашенко - это дитя советской эпохи. Поэтому если вам не нравится батькина незалэжность, то старайтесь, помимо проклятий в его адрес, еще и зрить в корень проблемы, выявлять ее фундаментальные причины.

За последнее время пару раз на различных круглых столах и конференциях спрашивал приезжающих белорусов: народ считает себя русскими? Нет, не считают. Русские - братья, Россия - супер, но народ отдельный. Всё это - следствие 20-го века. Союз нерушимый республик свободных.

В связи с начавшимися в Белоруссии преследованиями в отношении русофильских авторов, рекомендую вот этот хороший текст. А затем от себя еще добавлю.
Read more...Collapse )

Tags: змагарство
Subscribe

  • налицо примитивная манипуляция

    « На гипотетическую переделку «российской» части Украины потребовались бы колоссальные средства . Не стоит забывать, что…

  • Поспорим-ка с покойником....

    Крылов писал: ....Так вот, это жжж неспроста. Оно санкционировано. У нас без санкции ничего не делается, особенно ежели это не единичный случай. А…

  • существует ли ещё русский национализм

    существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма неоднозначный и довольно интересный. По нему, как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments