katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

расстрел на блок-посту

Оригинал взят у kotya_13 в расстрел на блок-посту
Коротко новость: в девять утра сегодня открыли огонь на КПП Майорск (украинская территория), в упор по людям, пересекающим Линию. Два трупа. Или один.
Обстоятельства: смотри выше.
Факты: трупы среди мирных. Или труп.
Далее моё:
СВИДЕТЕЛИ! Где? У кого в руках?
Свидетели ехали в Украину, попали в свидетели на её территории, скорая увезла раненных на её территорию. Но! О свидетелях пока ничего - у кого они? У кого в руках?
Только что мэр Горловки отчитался о втором трупе: от сердечного приступа скончался мужчина. Где он скончался? На чьей территории? успели допросить? Откуда стало известно о смерти? Ничего не пишут, только гадать.
Волновахский автобус-2.
Свидетелей по идее должно быть полным-полно, но пока ни одного не видно даже между строчками заявлений.
Теперь об источниках. Украинские погранцы заявили, что стреляли (цитата) Российські найманці (конец цитаты). Видите, какими красками теперь перекрасили "террористов"? В российских наёмников. Террористов не доказали, может по наёмникам у них документы имеются, я не против, мне лишь-бы не голословно вякали.
Со стороны республики заявителями выступило "оперативное командование ДНР".

Среди двух этих источников погранцам я по привычке, пока не выветренной, доверяю больше. Но. У них во время войны завелась макака в структуре: какой-то отдел то-ли пропаганды то-ли ещё какого вещания, короче - подотдел подочистки. И я уже плохо ориентируюсь: это погранцы заявляют или Шариков, которого к ним приквартировали по квоте патриотизма. Серьёзно.
Так что 100% источника, вызывающего доверие в данном вопросе, у меня нет.
Оперативное командование. Извините. Я вам Кураховскую скорую не простила. Зачем приняли на грудь ложные обвинения тогда? Почему не опровергали? Вы мне подозрительны с того дня, как и погранцы с шариковым в структуре.

Но снова к свидетелям. Сердечник умер по моим предположениям на нашей территории, в Горловке. Значит, люди от страха развернулись и поскакали по домам. Понимаете ведь что? Если стреляли с поста ДНР, то это невозможно было спрятать от свидетелей! Ну невозможно. И такие свидетели попали в руки ДНР, автоматически. И правда от таких свидетелей также автоматически превращается в "показания под угрозой" - для материка.
А если стреляли на украинской стороне - то что? Куча народу это видела, слышала, но свои показания они будут давать либо на нашей стороне (читай "выбитые силой"), либо на их стороне лишь в случае если их вообще спросят. Корень слова: спросят.

Короче, Волновахский автобус-2. Всё, что люди скажут здесь - это выбили силой, веры нет. Всё, что люди скажут там - это артисты и под давлением. Мы не верим друг другу больше. И такая новость может происходить каждый день, она ничего не изменит: мы друг другу больше не верим. Вообще никому не верим. А здесь надо искать, кому поверить. Шанс, случай - ищите. Я лично пока не нашла кому здесь поверить.

Но по личному опыту: украинские погранцы на Линии действительно имеют проблемы с психикой. Мне порвали доверенность (нотариальную!) и зачеркнули документ "Справка переселенца". Крест-на-крест. Я имею основания считать их такими, у которых нет страха ответственности за действия, причиненные нам на блок-постах. Увы.

Но по личному опыту. На блокпостах как правило ведётся видеозапись . Так что происшедшее должно быть задокументировано средствами объективного контроля.Если конечно украинство не озаботилось уже уничтожением улик!
Tags: выходки украинствующих мерзавцев
Subscribe

  • На самом деле было всё так

    На седьмой день Бог, собрал всех зверей на поляне и сказал :— Красивые — налево, умные — направо. Обезьяна мечется туда-сюда.…

  • Постсоветские мощи.

    В воскресенье я видел Сталина. Собственными глазами. Да. Точнее не Самого сталина, а его статую. Которая сделана была из того же куска камня что и…

  • Иводзима по-советски

    Всем кто более-менее знает историю Второй мировой войны известен остров Иводзима на котором штатовские войска имея огромное численное и техническое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments