katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Убийство мирных жителей и «обеспокоенность» ОБСЕ.

Оригинал взят у sergs_inf в Убийство мирных жителей и «обеспокоенность» ОБСЕ.
По вчерашнему инциденту на КПП «Майорск». Стрелявший по мирным жителям украинский боевик, насколько я знаю, вчера был арестован. По имеющейся у меня информации, боевик был из состава 1-го батальона 53 бригады. То есть, людей расстреливал не просто какой-то там «правосек» или иной добробатовец, которых официально на линии фронта нет, а именно кадровый украинский «солдат».

Украинские оккупанты, стоящие на таких пропускных пунктах, намеренно создают очереди и волокиты, дабы причинить как можно больше неудобств мирным жителям, вынужденным пересекать линию разграничения между ДНР и временно оккупированной территорией ДНР.



Украинская пропаганда вчера стерла пальцы до мозолей, пока кропала свои пасквили о неких российско-марсианских невидимых гибридных войсках, обстреливающих из космоса КПП «Майрск». Ну тут понятно. Мне другое интересно. Реакция ОБСЕ. ОБСЕ прекрасно знает кто убил мирных жителей, но реакция ОБСЕ заключалась лишь в выражении обеспокоенности. ООН и вовсе занято страданием и трагическим плачем по причине освобождения Алеппо от террористов. Хотя, чему я удивляюсь, ведь украинская агрессия против народа Донбасса осуществляется при полном попустительстве (в лучшем случае) международных организаций, основная задача которых, официально- поддерживать мир.

«Только на гранитной скале устава Лиги Наций мы сможем построить высокий и прочный храм и цитадель мира», - это цитата Черчилля. Бездействие Лиги Наций привело ко Второй Мировой войне. Бездействие её последователя ООН, и более того – негласная поддержка терроризма, могут привести к третьей.



Tags: выходки украинствующих мерзавцев
Subscribe

  • Украинец-это....

    Для любой нации первый критерий - кто сам себя кем считает. Украинец - это тот, кто предал своих предков и свой русский народ, отрекся, по глупости…

  • Загадочные польско-украинские переговоры.

    В начале июля 1943 года Казимеж Банах, официальный представитель правительства Польши в изгнании, объявил Зигмунту Румелю и Кшиштофу Маркевичу,…

  • украинство это

    ещё раз немного теории перемог: Маргинальность = Украинство + Украинство как антисистема + Украинство как ресентимент + Украинство как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments