katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Убитый посол и двоемыслие

Оригинал взят у historian30h в Убитый посол и двоемыслие
Вот убили нашего посла, а я что-не вижу разборок типа, а каким он был человеком? Может он был гадом и бюрократом и ничего страшного не произошло? Может и правильно его убили? Дикость ведь в подобных рассуждениях очевидна. Но почему не была очевидна такая же дикость, когда наши антисоветчики точно также рассуждали про убийство Войкова?

Нет, наших послов убивать нельзя в любую эпоху. Большевики чтили память убитого царского посла Грибоедова. Так что не хотите убицства послов, - вместе с президентом с гвоздиками к могиле Войкова.

об убийстве тут
http://colonelcassad.livejournal.com/3137800.html

п.с. почему-то подумалось. в сентябре прошлого года на украине все сми кричали что "Россия умоется кровью". они случайно не это имели в виду?
Tags: Турция, выходки штатовских мерзавцев
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments