katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

По поводу отставки.

Выскажусь еще раз.
Мужчина занимающий ТАКУЮ должность при любом раскладе будет фантастически популярен у женщин. Разумеется не у всех. Ряд категорий можно заведомо исключить. Но и оставшихся хватит чтобы выстроить очередь на много лет и километров. Чтобы годами противостоять такому соблазну нужно иметь душевные качества далеко выходящие за среднестатистические.
В этой огромной очереди ИМХО вполне можно  найти и таких кто сочетает молодость с незаурядными деловыми качествами.

Так что те кто ставят это ему в упрек ИМХО  в большинстве делают это из чистой зависть.

Так что будем мухи отдельно.....

О котлетах. Предоставим слово И.В.Сталину

У французов закружилась голова . ....... Об армии не было заботы, и ей не было моральной поддержки. Появилась новая мораль, разлагающая армию. К военным относились пренебрежительно. На командиров стали смотреть как на неудачников, как на последних людей, которые, не имея фабрик, заводов, банков, магазинов, вынуждены были идти в армию. За военных даже девушки замуж не выходили. Только при таком пренебрежительном отношении к армии могло случиться, что военный аппарат оказался в руках Гамеленов и Арансайдов, которые мало что понимали в военном деле. Такое же было отношение к военным и в Англии.

Армия должна пользоваться исключительной заботой и любовью народа и правительства - в этом величайшая моральная сила армии. Армию нужно лелеять. Когда в стране появляется такая мораль, не будет крепкой и боеспособной армии. Так случилось и с Францией.

Знакомо,не правда ли?

Возможно что Сердюков сделал не все возможное для того  чтобы нас не постигла судьба Франции в 1940году. Но ИМХО сделал побольше чем все остальные министры обороны  начиная с Грачева.
,
Вот примерно так.

Tags: Размышления
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments