katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Почему именно сейчас?

Дорогомиловский суд Москвы вынес во вторник решение по иску бывшего депутата Верховной Рады Украины и признал события на Украине в феврале 2014 года государственным переворотом. Об этом сообщает РИА Новости.

Судья в ходе рассмотрения допросила бывших высокопоставленных чиновников Украины, включая экс-президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова. Все они заявили, что однозначно расценивают произошедшее как антиконституционный переворот. По словам многих опрошенных, в Евросоюзе угрожали сменой власти на Украине в случае отказа подписать соглашение об ассоциации страны с ЕС.
Бывший глава СБУ Александр Якеменко заявил в суде, что событиями на майдане руководили официальные лица США, а бывший глава администрации президента Украины Андрей Клюев сказал, что появление снайперов было организовано представителями Грузии.
Бывший депутат Владимир Олейник также намерен предъявить иски Германии и Франции за срыв в 2014 году соглашения между тогдашним президентом Украины Виктором Януковичем и оппозицией.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612271309-snvf.htm

вопросы. Почему именно сейчас? а не пару лет тому? решили что таки пора?
Tags: путь к войне
Subscribe

  • Про героизм.

    . Попасть в плен – само по себе не преступление. Здесь решающее значение имеют обстоятельства пленения и поведение в плену. Вот если ты,…

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments