katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Комментарий

Я придумал. Как я буду комментировать тех кто меня забанил.

начнем с miguel_kud в Прожекты и проектирование

он пишет


Несколько другой статус, чем у произведений соцреализма, – у современной публицистики в тех случаях, когда затрагивание какой-то темы находится вне официально одобряемого мэйнстрима, а то и подцензурно. В этих случаях «поднятие проблемы» может быть достойным поступком, заслуживающим всяческого одобрения. Пусть даже сносного пути преодолеть эту проблему конкретный оратор не предлагает.

Именно такое положение дел имеет место с недавним выступлением публициста М. Хазина, внезапно заговорившего о варианте расчленения Украины и принятии жёстких репрессивных мер против укронацистов и укронацизма. Почти вся конкретика там, мягко говоря, оставляет желать лучшего, но само по себе затрагивание темы отказа от «ленинской национальной политики» безусловно, заслуживает одобрения.




Несмотря на эпатажные  выступления miguel_kud , я бы высказался в его защиту. В конце концов, мало ли что мы говорим в эмоциональном порыве

Хазин не прав  что он бежит впереди паравоза. Делит шкуру неубитой свиньи. итд...итп

Хазин прав в том  что рано или поздно вопрос встанет . И еще прежде чем  выступать мы должны иметь понятие  что мы хотим иметь и как этого будем добиваться.

И еще. В  двадцать пятый раз.
У Хазина нет идей по истреблению украинцев.  Он предлагает ликвидацию фашистов именующих себя украинцами. Разницу понимаете?

Tags: комментирую забанивших меня
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments