?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Next Entry
И еще раз про Бандеру и что с ним делать.
katmoor
мне пишут  такое:

Просту у вас зараз нема сили, аби нам нав'язати нашу волю і ви хочете нас деморалізувати дешевенькими прийомчиками, закидаючи мені Бандеру, Петлюру, Мазепу, Талергоф, Хатинь і т. д.


http://katmoor.livejournal.com/1577099.html

Ответим по существу.
Силы НА ВАС, бандеровцев у нас более чем есть.

нет сил на то чтобы из-за вас воевать со всем остальным  миром. или даже с половиной мира при нейтралитете другой половины..
это таки да. Это надо исправить. Всеми методами. В первую очередь дипломатическими.
Но также необходимо всему миру разъяснить  всю мерзость  бандеровской сущности.

....закидаючи мені Бандеру, Петлюру, Мазепу, Талергоф, Хатинь і т. д.....

что значит "закидаючы"?

Мазепа,Петлюра, Бандера к 80м давно истлели в своих гробах и были благополучно забыты.
Теперь вопрос- кто их вытащил с помоек где они были похоронены? Кто  воздвиг им монументы?  Кто бегшает с их портретиками и факелы жжет?
мы ,русские или вы. бандеровцы?

продолжение будет. но комментировать уже можно.

Поэтому. Уничтожение бандеровцев и всех бандеровских структур и самой бандеровской идеологии-это НАШЕ дело. И дело принципиальной важности.
В этом вопросе нам можно рассуждать о сроках,силах, методах , союзниках и так далее.
нельзя лишь одного.Отрицать необходимости уничтожения тех кто решил уничтожить нас.
это вопрос жизни и смерти.
то что бандеровцы СЕЙЧАС слишком слабы чтобы это сделать не должно нас останавливать. потому что они будут искать тех кто мог бы это сделать и подстрекать их к нападению на нас рассказывая про им нас лживые гадости и заверяя их в нашей слабости. Как в своё время подстрекали Гитлера. вопрос полез бы Гитлер на нас сам, без бандеровских подстрекательств или не полез здесь значения не имеет.
Это принципиальный вопрос. И если мы хотим жить-альтернативы у нас нет.

Нам говорят: а вот вы со своим Сталиным....

Сталин ...А что Сталин?


если я скажу что он спас русский народ от гибели в немецком рабстве-это может быть будет преувеличением. Народ спас сам себя геройски сражаясь с немцами. И спас.

Но Сталин к спасению народа руку приложил конкретно. И к спасению тех кто на украине жил и живет ныне также. И к спасению поляков, чехов и прочих славянских народов также.

А к чему приложил руку Бандера и его сотоварищи? Сначала -к порабощению поляков. Потом к попыткам поработить русских включая и ту их часть которых неразумные большевики записали в украинцы. И наконец к попыткам отсрочить крах немецких поработителей путём диверсий в тылу РККА.

Как говорится-почувствуйте разницу.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Да х... с этими чубатыми упырями... пусть пизд...ют батрачить куда хотят и ложаться под кого хотят. Чего заслужили, то пусть и имеют. А попробуют русских резать - бошки самим поотрываем, в плен брать не будем.


  • 1