?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Next Entry
И еще раз про Бандеру и что с ним делать.
katmoor
мне пишут  такое:

Просту у вас зараз нема сили, аби нам нав'язати нашу волю і ви хочете нас деморалізувати дешевенькими прийомчиками, закидаючи мені Бандеру, Петлюру, Мазепу, Талергоф, Хатинь і т. д.


http://katmoor.livejournal.com/1577099.html

Ответим по существу.
Силы НА ВАС, бандеровцев у нас более чем есть.

нет сил на то чтобы из-за вас воевать со всем остальным  миром. или даже с половиной мира при нейтралитете другой половины..
это таки да. Это надо исправить. Всеми методами. В первую очередь дипломатическими.
Но также необходимо всему миру разъяснить  всю мерзость  бандеровской сущности.

....закидаючи мені Бандеру, Петлюру, Мазепу, Талергоф, Хатинь і т. д.....

что значит "закидаючы"?

Мазепа,Петлюра, Бандера к 80м давно истлели в своих гробах и были благополучно забыты.
Теперь вопрос- кто их вытащил с помоек где они были похоронены? Кто  воздвиг им монументы?  Кто бегшает с их портретиками и факелы жжет?
мы ,русские или вы. бандеровцы?

продолжение будет. но комментировать уже можно.

Поэтому. Уничтожение бандеровцев и всех бандеровских структур и самой бандеровской идеологии-это НАШЕ дело. И дело принципиальной важности.
В этом вопросе нам можно рассуждать о сроках,силах, методах , союзниках и так далее.
нельзя лишь одного.Отрицать необходимости уничтожения тех кто решил уничтожить нас.
это вопрос жизни и смерти.
то что бандеровцы СЕЙЧАС слишком слабы чтобы это сделать не должно нас останавливать. потому что они будут искать тех кто мог бы это сделать и подстрекать их к нападению на нас рассказывая про им нас лживые гадости и заверяя их в нашей слабости. Как в своё время подстрекали Гитлера. вопрос полез бы Гитлер на нас сам, без бандеровских подстрекательств или не полез здесь значения не имеет.
Это принципиальный вопрос. И если мы хотим жить-альтернативы у нас нет.

Нам говорят: а вот вы со своим Сталиным....

Сталин ...А что Сталин?


если я скажу что он спас русский народ от гибели в немецком рабстве-это может быть будет преувеличением. Народ спас сам себя геройски сражаясь с немцами. И спас.

Но Сталин к спасению народа руку приложил конкретно. И к спасению тех кто на украине жил и живет ныне также. И к спасению поляков, чехов и прочих славянских народов также.

А к чему приложил руку Бандера и его сотоварищи? Сначала -к порабощению поляков. Потом к попыткам поработить русских включая и ту их часть которых неразумные большевики записали в украинцы. И наконец к попыткам отсрочить крах немецких поработителей путём диверсий в тылу РККА.

Как говорится-почувствуйте разницу.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ключова ідея ідеології ОУН Українська Соборна Самостійна Держава (УССД). І власне це ви хочете знищити. Наш конфлікт носить антагоністичний характер, який не можна вирішити шляхом загальної згоди. Тому тільки війна, тільки перемога.

Я намагаюся об'єктивно оцінити кацапські військові сили і бачу, що їх в Стані не вистачає. Орда хоче спертися на Китай у своєму протистоянні з США. Нехай, бо тоді Китай може зглянутися на Україну, як на ворога Московського Улусу і це їм може стати цікаво. Зрештою, Китай може захоче повернути свої одвічні території Північної Манчжурії. Ми українці маємо їх навчити, що головні вороги Китая це брутальні західні варвари з Москви, які загарбали багато китайських територій.

Ключова ідея ідеології ОУН Українська Соборна Самостійна Держава

это блаблабла для лошар.

а нас интересует не пропагандистская болтовня а фактическая деятельность.

а фактически деятельность ОУН заключалась в содействии немецким фашистам в уничтожении и порабощении русского народа.
и вот ЭТА сторона деятельности ОУН и имеет для нас значение. всё остальное-пустопорожний трёп.

Наш конфлікт носить антагоністичний характер,

поскольку украинство есть идеология единственной сутью которой является расщепление русского народа в целях его дальнейшего порабощения и истребления , то никакой компромисс русских людей с его носителями и структурами в которых эти носители украинства рулят то никакой компромисс с украинством невозможен.
о чём собственно и был пост.

в настоящее время скорее Китай нуждается в нашей поддержке чем мы в китайской

собственно манёвр под нашу крышу они уже начали

http://uspehrussia.livejournal.com/69285.html

Как я уже не раз писал, любая власть на Украине любого «нэзалэжного» или «полунэзалэжного» формата, будет культивировать на подконтрольной себе территории ненависть к России и всему русскому, как это делал Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и сейчас делает Порошенко. Проект «Ukraina» – сугубо антирусский и другим быть не может. Любая «Украина», в любой форме, всегда будет АнтиРоссией.

Механизм этой обречённости на русофобию предельно прост…

Украинская территория и её население по своей сути – русские. С этим можно не соглашаться, это можно оспаривать, но это – объективный факт. Нынешняя Украина и её население не более чем оторванные от России и русского народа их юго-западные части. Поэтому любая элита Украины будет воспринимать Россию и всё русское как угрозу утраты контролируемой ею территории и населения. Это не вопрос идеологии, мировоззрения, мовы, вышиванок, глэчиков и рушников, а вопрос денег и власти. Проект «Ukraina» в целом, это проект не народных масс, а узкого круга лиц во имя личных интересов этого узкого круга лиц. Поэтому и выгоду от реализации данного проекта получает не простой народ, а лишь правящая верхушка Украины и обслуживающий её персонал. Отсюда вся эта ублюдочная украинизация, с помощью которой вот уже 25 лет безуспешно пытаются в Юго-Западном крае России уничтожить всё русское, заменив его галициянством под видом т.н. украинства. Украинизацией «самостийнэ» панство Украины пытается «клеймить» доставшихся ему волею судьбы холопов прямо в мозг как свою собственность, на которую никто не имеет права претендовать.

С другой стороны проект «Ukraina» необходим определённым кругам на Западе для реализации их геополитических интересов. Им Украина как раз и нужна как АнтиРоссия.

http://andreyvadjra.livejournal.com/638914.html

  • 1