katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Страна стала другой.

Оригинал взят у n_rom в Хотели новую страну? Получите

Помните, как месяца три назад, аккурат после шоу на Болотной, политологи, аналитики, политтехнологи, колумнисты и прочие околополитические бездельники уверяли нас, что в России настали необратимые перемены, и страна стала другой. Кто-то потирал руки от скорого падения "кровавого режима медвепутов", кто-то предрекал апокалипсис в отдельно взятой стране.  Президентские выборы прошли, режим устоял, конец света не состоялся. А публика, показавшая свою полную профнепригодность, вместо того, чтобы заняться чем-то общественно-полезным, принялась доказывать, что все произошло, как они и предсказывали. Ага, вещайте дальше.

[Spoiler (click to open)]

Но страна действительно стала другой.
;Русские националисты» возглавляемые столь «русскими людьми«, как Поткин, Кралин и Крылов, и раньше воспринимались не слишком серьезно до известных событий на Манежке. Но заработанный в декабре 2010 года  политический капитал был спущен в унитаз этими же лидерами, притащившими свои отряды на Болотную, потом на Сахарова. И хотя парни там отвели душу, освистывая и перекрикивая ораторов, эта часть манифестантов осталась для «совестливых и рукопожатны» людьми второго сорта. Их лидеров продержали в «прихожей» словно прислугу, не дав толком выступить. А если учесть, что подшефные Поткиных и Торов позиционируют себя как русский народ, не сложно догадаться, какое место отводят русскому народу болотно-сахаровские лидеры, среди которых очень много нерусских.

Кстати, этнический фактор как одна из причин поражения «любителей честных выборов» замалчивается, видимо, из соображений политкорректности. Но только слепой может не замечать, что представители народа, составляющего по официальным данным менее процента от населения России, составляют едва ли не половину, а то и больше верхушки оппозиции. И то, что судьбу русского народа пытаются решать нерусские, да еще презрительно относящиеся к самому многочисленному народу страны, его истории, православию, не может не вызывать отторжения. И никакого антисемитизма тут искать не стоит. Леонид Рошаль, Иосиф Кобзон, Анатолий Вассерман, Александр Розенбаум и еще тысячи и десятки тысяч евреев  вызывают только уважение и симпатию, а Шендерович с Троицким и Немцовым рвотный рефлекс. Так что дело не в еврейском происхождении.

Поткин, мило беседующий с Немцовым, или Крылов, просящий Христа ради слово на оппозиционном митинге, не только выглядят убого и нелепо, они своими же руками гробят русское национальное движение.  Что хорошо. На смену ряженым и бритоголовым недорослям, гоняющим несчастных дворников, придет действительно серьезное движение, которое будет защищать права русского народа, не ущемляя других народов нашей страны. А лозунг «Хватит кормить Кавказ» будет возвращен его автору в виде «Хватит кормить Белковского». Этот профессиональный русский, не выговаривающий  слово Россия, и так не пролазит в двери.


Tags: Размышления, Суверенитет, Текущая российская политика, русский национализм
Subscribe

  • из хороших новостей

    национализация имущества фашистского государства украина и украинских олигархов на Донбассе. Детали вроде не до конца понятны. но пора однако.…

  • Ругать или не ругать?

    Оригинал взят у special_i_st в Ругать или не ругать? Одним из ключевых вопросов постоянных распрей в интернете является вопрос можно ли…

  • Институт русских наречий

    В связи с проходящим сейчас в Кремле совещании по русскому языку, на котором так и не прозвучала тема русских наречий, подниму-ка старую тему. ==…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments