?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Next Entry
Украинское болото надо осушать
katmoor
Оригинал взят у sandra_nika в Украинское болото надо осушать
        Цитата  от  оптимиста Андрея  Ваджры.
           Прямо сейчас, на наших глазах, Соединённые Штаты начали процесс собственного сжатия, втягивая «щупальца» мирового доминирования и откатывая американское влияние к собственным границам. По своей сути это – стратегическое отступление с целью сохранения Америки как прочного, национального государства, способного определяюще влиять на своих ближайших соседей. Трамп вручную начал осуществлять закат американской мировой гегемонии.
          Понятное дело, что в связи с этим скоро во многих регионах мира возникнут зоны геополитического вакуума, которые будут наполняться иным, не американским содержанием. Данный процесс Вашингтон попытается максимально выгодно использовать в своих целях, выторговывая себе преференции в обмен на своё отступление. Этот торг, в том числе, коснётся и Украины.
       Её сдача американцами неизбежна. Украина это обамовский «чемодан без ручки», который Трампу не нужен. Для него Украина – бессмысленная ноша, геополитический балласт, который необходимо кому-то выгодно втюхать, чтобы не бросать просто так.
          Именно поэтому Вашингтон и Москва сейчас готовятся к трудному закулисному торгу. В этом торге задача США – максимально выгодно обменять Украину на нечто необходимое для себя, задача РФ – получить украинскую территорию если не даром, то по минимальной цене, т.к. она, в её нынешнем состоянии, это тот «товар», чья стоимость стремится к нулю. Страна победившего «свидомизма» это что-то вроде гигантского болота с квакающими жабами, которое оказалось волею судьбы возле российской «межи». Ни пахать, ни сеять, ни строить на болоте невозможно, но и плюнуть на него нельзя, так как оно под боком и из него в любой момент могут полезть расплодившиеся там ядовитые гады. Так или иначе, это болото надо осушать. И в Вашингтоне это прекрасно понимают, планируя выгодный торг с Москвой по украинскому вопросу.
        Цитата отсюда - http://andreyvadjra.livejournal.com/639910.html


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.