katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

СК России возбудил дело по фактам обстрелов

Оригинал взят у sergs_inf в СК России возбудил дело по фактам обстрелов
Хорошая новость. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении украинских террористов по фактам обстрелов Донецка и Макеевки, которые были на днях.

«Очевидно, что украинские силовики продолжают игнорировать не только все достигнутые договоренности, но и здравый смысл, проводя артиллерийские обстрелы Донбасса и уничтожая мирное население. Организованные ими обстрелы явно не случайны. Это спланированные действия, направленные против мирных граждан», — сообщает СК РФ

Когда эта долбанная война закончится, на скамье подсудимых нового трибунала будет уютненько сидеть большая часть высшего командного состава украинской оккупационной так называемой армии, и непосредственные командиры боевиков, вместе с самими боевиками.

И вообще, когда ситуация с разделом украинских территорий стабилизируется, на подконтрольных нам прямо или косвенно (через прокси-власть) территориях необходимо по каждому участнику так называемой «ато» проводить расследования, где и чем эти «герои» отличились. Что бы ни одна тварь от ответственности не ушла.

Тем временем, Макеевка снова попала под обстрел. Гвардейка. Прилеты в жилой дом рядом с 25-й школой. В школе вылетели стекла. Полагаю, украинские террористы целились в саму школу, но промазали и попали в дом.



Еще по Макеевке- ул. Авдеевская. Прилет, по злой иронии судьбы со стороны Авдеевки.





Донецк – по ул. Кремлевской прилеты. Это на Октябре.

Примерно с 15:30 возобновилась интенсивность боев на северном направлении с применением артиллерии.



Tags: война на юго-западе, выходки украинствующих мерзавцев, выходки штатовских мерзавцев
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments