katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Нацист прозревает

Оригинал взят у ivakin_alexey в Нацист прозревает
Прочитал офигительное интервью нациста, который предупреждает, что Украина движется к нацизму.
Сашко Мединский, если до тебя мои комментарии к твоим пассажам доберутся - читай внимательно. И думай.

Когда я был военнослужащим, мы неоднократно замечали, что производятся манипуляции с потерями: на самом деле учитываются только погибшие на поле боя. А люди, которые попали в больницу и умерли спустя несколько часов, уже не считаются боевыми потерями — это потери от ран. Они в сводки могут не включаться и зачастую не включаются. Я лично замечал, что не вписывались в потери добровольцы и прочие люди, которых можно было не вписывать.

А как ты хотел? Вы ж в НАТО, в бундесвер, ЕС и прочее говно стремились. Хлебайте ложками и просите добавки. Это же классическая практика вермахта нацистской Германии. Убитыми считаются только те, кто погиб на поле боя. А в "кровавые потери" умершие от ран не считаются. Их нет. И не будет. Западная армейская практика - солдат это лабораторная крыса. Стимул-реакция. Ничего личного. Учи историю, олень.
Настоящую историю. Советскую версию, а не выблевы резуноидов. Тогда узнаешь, что практику штрафбатов РККА взяло у немцев. Как и заградотрядов. Как вермахт скрывал потери, так и укровермахт скрывает потери. Точно по той же технологии.

Первые ребята, которые шли [служить в добровольческие части], — это были идейные ребята с Майдана, как бы к ним ни относились. Глаза у них горели идеей единой соборной Украины — идеей, что надо Украину защитить от агрессии. Они были очень воодушевлены, но эти ребята быстро почти все погибли, за счет того, что они самоотверженно относились к своим обязанностям, которыми они сами себя наделили. И очень много их погибло. Следующая волна добровольцев — это уже были ребята более циничные, зачастую криминальные элементы, какие-то авантюристы.

Tags: Дискусия, контрпропаганда, фашисты
Subscribe

  • День Победы или день революции.

    Годовщину Октябрьской Социалистической Революции мы праздновали когда в последний раз? На государственном уровне. В1990году ЕМНИП? В 1991 КМК уже не…

  • К предстоящему штурму Харькова и Мариуполя.

    Как и следовало ожидать, гуманитарные коридоры для выхода мирного населения не работают. Что подтверждает предположение о том,что захыстныкы этих…

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments