katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

план должен быть ПОЗИТИВНЫМ

 у miguel_kud в По дьявольским лекалам

про Ваджару

пост просто гигантский. ограничимся выводами

Нужно уже сейчас запомнить для будущего, кто и чему содействует, чтобы на момент новой катастрофы не оказаться в том же положении, как в 2014 году, когда певец «хитрого плана Януковича» на Майдане 2004 и 2014 гг. Ваджра плавно перекочевал в певцы скорого краха Украины и хитрого плана Путина, помогая врагам навязать русским самоубийственный образ действий. Вопрос о персоналиях – принципиальный, ибо безнаказанность пропагандонов – это одна из составляюющих той самой благодатной почвы для их деятельности. Я действительно считаю, что все эти ваджры, чаленки, дзыговбродские, гмордеры, стешины и прочие дегенераты – не просто конченные ублюдки, но враги рода человеческого, поскольку основной их деятельностью стало разжигание войн и умножение страданий. Это образцы абсолютных, беспримесных скотов, в своём предательстве дошедшие до пропаганды геноцида собственного народа. Мы для них – никакие не соотечественники, а вообще другой вид,...........

прежде всего. Всё свалено в кучу. Ваджара и Гмордер. хм.....

Мигель. А вы не обратили внимания на то что обвиняя Ваджару в криптобандеровщине  http://katmoor.livejournal.com/1597412.html
вы сами в нее впадаете?

Вы упрекаете его в призывах к  уничтожению украинствующих сектантов? А что вы с ними. с украинцами,  предлагаете делать? И на каком основании вы представляете шайку украинцев как народ?

И если вы считаете что бандеровцы на украине уже победили, победили окончательно и бесповоротно-то  что вы предлагаете делать дальше? дважды в одну и ту же реку не войти.
Бой проигран? Хорошо. Следующий бой когда начнем? Какие предпосылки  считать обстоятельства благоприятными для его начала? И вообще-чего же нам сейчас ТРЕБОВАТЬ от правительства?

Вот какие вопросы надо сейчас поднимать. Нужен позитивный план действий а не бесконечное ворчание о прошедшем.

..........помогая врагам навязать русским самоубийственный образ действий. .......

так предложите же наконец правильный план!!!!!!!!!!1
Tags: ворчание, криптобандеровщина
Subscribe

  • на Антоновском мосту

    на четвертую ночь плановые стрельбы укропов хаймарсами по антоновскому мосту похоже не состоялись. "Высокоточные"хаймарсы закончились?…

  • Мост и Хаймарс.

    Третий день украинство обстреливает Антоговский мост под Херсонов Хаймарсами. Выпущено 30 Хаймарсов. Мост пока стоит и пропускает военные грузы.…

  • об отмене дивидендов Газпромом и Сбером.

    об отмене дивидендов Газпромом и Сбером.. Я считаю так. В те дни,когда лучшие люди нашей страны в тяжелых боях с украинским фашизмом отдают…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments