katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Фашистский совет поддержал блокаду

Оригинал взят у occupationkh в СНБО поддержало блокаду


«Констатируя...., осознавая...., ...., и учитывая то, что РФ начала на государственном уровне признавать «документы» самопровозглашенных республик, с целью  обеспечения национальной безопасности Украины СНБО решил: временно, до реализации пунктов 1-2 Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года, а также к возвращению под украинскую юрисдикцию захваченных предприятий прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения», - сказал Турчинов по окончании заседания.

[Spoiler (click to open)]По его словам, Кабинету Министров Украины поручено безотлагательно разработать и ввести план мероприятий по обеспечению безопасного и надежного функционирования топливно-энергетического и металлургического комплекса Украины, проанализировать негативное влияние на экономику и бюджет страны и принять меры по их минимизации.

«Министерству внутренних дел Украины, Национальной полиции Украины, Национальной гвардии Украины при участии Службы безопасности Украины поручено безотлагательно прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения железнодорожными и автомобильными путями и создать условия для привлечения общественного контроля по выполнению этого решения», - добавил Секретарь СНБО Украины.

Также МВД, Нацполиции, Национальной гвардии и СБУ было поручено принять дополнительные меры по укреплению общественной безопасности и противодействия диверсионным и террористическим проявлениям, попыткам нарушения общественного порядка.

Турчинов также отметил, что руководство Антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях должно принять исчерпывающие меры по нейтрализации возможных вооруженных провокаций.

«Кроме того, Национальному банку Украины, Службе безопасности Украины поручено проанализировать деятельность банковских учреждений Украины, в капитале которых есть доля государственных банков РФ, и в течение суток внести соответствующие предложения, в частности, о введении против них санкций», - подытожил Секретарь СНБО Украины.

«Во исполнение решения СНБО силами Национальной полиции и Национальной гвардии сегодня до 13:00 для любых грузовых перевозок все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии разграничения, будут перекрыты», - сказал он.

Источник 1 (укр.), источник 2 (укр.).
Комментарий:
1. Сразу видно: кто же на самом деле стоит за блокадой и кто её реально реализует.


Tags: путь в руину, путь к войне
Subscribe

  • амнистия по-советски

    Более того. Участников партизанских садистских оргий по новым советским порядкам практически нельзя было подвергнуть наказаниям, их оберегал…

  • и простые вопросы на которые большевики ответить не способны.

    Но есть и простые вопросы на которые большевики ответить не способны. На какие деньги жил Ленин с Крупской в Австро-венгрии? В Швейцарии? Он ведь…

  • Дело о измене Ленина.

    В середине апреля 1917 года открыл производство уголовного дела против Ленина и большевиков. В июле 1917 года министром юстиции Г. Д. Скарятиным…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments