katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Новый российский звукотепловой пеленгатор успешно прошел испытания

Оригинал взят у sokura в Новый российский звукотепловой пеленгатор успешно прошел испытания

penicillin_new_russian_recon_0.jpg

В Оренбургской области российские военные провели успешное испытание новейшего звукотеплового пеленгатора «Пенициллин». Комплекс смонтирован на шасси 4-осного КамАЗа и, как сообщают новостные СМИ, «вычисляет местоположение вражеских артустановок за считанные секунды».

Военные делятся только официальным изображением своего «Пенициллина» (характеристики в прессу по причинам секретности пока не сообщают), приводя лишь некоторые факты о комплексе. Так в его составе 4 звукоприемника, которые помещаются на поверхности земли, данные с них в цифровом режиме передаются операторам в машине, где электронно-вычислительный комплекс выполняет их скоростную обработку. После чего полученные координаты отправляются нашим артиллеристам, ракетчикам или авиаторам для уничтожения цели. Военные особо отмечают высочайшую чувствительность нового российского звукотеплового пеленгатора.

На фото: внешний вид звукотеплового пеленгатора «Пенициллин»

http://tehnoomsk.ru/node/2628

СМЕРТЬ УКРАИНСТВУЮЩИМ ТЕРРОРИСТАМ!!

Tags: Армия России
Subscribe

  • О расходах на войну.

    Поскольку Украина воюет в долг, то траты НАТО+Украина составили $ 360-370 против российских $ 63,6 млрд, в 6 раз больше. Отмечу это только военные…

  • О предстоящей взаимной конфискации активов.

    о конфискации активов я надеюсь -мы наконец-то увидим полный список тех самых полумифических активов России в США конфискацией которых нам…

  • Что такое рабство в 19веке.

    Местное население Мореи, которое уже страдало от разорений гражданской войны и от всеобщей анархии, существовавшей на протяжении большей части…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments