katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Молодежь не понимает, что ложь Навального грозит их карьере экстремистским клеймом

Оригинал взят у zergulio в Молодежь не понимает, что ложь Навального грозит их карьере экстремистским клеймом


Навальный и Волков открыто заявляют, что всех задержанных сегодня доведут до ЕСПЧ и все на свете выиграют. Врет, разумеется, традиционный болт уготован для всех пострадавших уже на завтра.

Но есть нюанс.

Экстремистская статья, даже если она не уголовная, а административная, автоматически закрывает очень и очень многие двери. Причем, зачастую, вы даже не услышите хлопка этих замков.

В этом плане их массированное привлечение студентов весьма цинично, обгадить юношам и девушкам самое начало жизни и карьеры - в этом весь Навальный, весь Ходорковский, все их кураторы.

В 2007 году я и мой продавец были оштрафованы на 1000 рублей, потому что замгенпрокурора не понравились выставленные в витрине антикварного магазина немецкие каски. Дело было громким, но как и сказал - штраф тысяча рублей. Обычный ассортимент, в разы уступающий любому питерскому подвальчику, не то что сломал - просто раздробил любые шансы к нормальной жизни "а ля как все". Я об этом не жалею, просто странно вспоминать такое. И еще страннее слышать, спустя 10 лет, все те же обвинения :) Другого компромата на меня, увы, за все эти годы так и не было.

Так что думайте головой, особенно молодежь.

Tags: выходки российских мерзавцев, контрмайдан
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments