katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Будущее стратегического ядерного баланса

Оригинал взят у alex_leshy в Будущее стратегического ядерного баланса
В качестве моего предисловия: И еще про одну гонку - противоракетную. По мнению Генштаба ВС РФ, на данный момент возможности американской ПРО весьма ограничены, но если мы начнем почивать на лаврах, то к 2022 году США развернут порядка тысячи "противоракет" и, с учетом их дислокации, смогут перехватывать цели еще на восходящем участке траектории, что серьезно изменит весь ядерный баланс.



Генштаб ВС РФ рассказал, как ПРО США может перехватывать российские ракеты


Заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ генерал Виктор Познихир изложил два сценария, по которым система противорактеной обороны (ПРО) США сможет перехватывать российские межконтинентальные баллистические ракеты (МБР).

Он сообщил, что возможности огневыхПродолжить чтение...Collapse )

Tags: путь к войне
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments