katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Мир? На каких условиях ?

Как видят  лживые личности именующие себя украинцами окончание войны?


всё равно - каждый раз диву даешься, когда читаешь такие вот тексты от украинских патриотов:




взял у arguendi в На каких условиях украинцы простят русских

А теперь самое прикольное:



Видите лайк от Марка Гордиенко? Это чмо - лидер одесского майдана. Который жег людей в Одессе.


еще немного украинских мрий



Но. Может быть это ответная реакция? Да нет. Нифига подобного!

Слово Бандере

Бандера: . Великогерманское государство, особенно национал-социалистическое, наш главный друг и в данном случае тот, кто до сих пор всегда стоял на нашей стороне.

ОУН искренне во всех отношениях сотрудничала со всеми немецкими инстанциями. Она вместе с ними боролась с поляками, несла потери, наконец, сотрудничала в той форме, в какой с начала войны ей это дозволяло германское правительство. Борьба против большевизма велась уже и в эти два года, но в полной тайне и только в той форме, в какой это допускали немецкие инстанции, с которыми она работала, то есть так, чтобы никоим образом не повредить политическому положению Германии или поставить его под угрозу.

Это время организация использовала для того, чтобы подготовить все факторы укр. условий к решающему сражению против своего величайшего врага на все времена — против русских..... В этой работе ОУН в течение двух лет несла потери, потери во имя совместной политической борьбы. Организация подготовилась к вооруженной борьбе и сделала все для того, чтобы вступить в это решающее сражение с оружием в руках и в той форме, в какой ей определит германское правительство.

http://katmoor.livejournal.com/1198465.html

Как мы видим-ничего нового. Кровожадные ублюдки именующие себя украинцами уже тогдабыли готовы сотрудничать со всеми врагами русского народа

А вот еще довоенные их высказывания

Однако, цель нашего восстания состоит не только в том, чтобы освободить украинские земли от врага, но и в том, чтобы перенести войну на его земли. Наша освободительная война должна завершиться большой эпопеей. Как повстанцы армии французской революции пошли на штурм Европы, так наша революционная армия, родившаяся во время восстания, не задержится на границе этнографической Украины, но перейдет на вражеские земли, чтобы топтать их копытами своих коней, чтобы забрасывать вражеские столицы бомбами с наших самолетов и чтобы на руинах вражеских столиц провозгласить становление украинского государства.

Этот империализм нужен нам, чтобы мы освободили нашу рабскую душу от чувства неполноценности перед нашими врагами. Даже среди националистов есть мнения, что не надо идти на Москву, потому что этот породит потом у москалей жажду реванша – то есть, похода на Киев. Однако у москалей было и будет желание не только идти на Киев, но и захватить всю Украину. Поэтому наш империализм нужно будет направить в сторону Московщины, чтобы москали перешли от наступления к обороне. Я думаю, москали будут сломлены, если бы мы имели силы разбить их армию и захватить Москву, чтобы сжечь Кремль и наполнить вонючие улицы Москвы гомоном колонн нашей пехоты и артиллерии. Такой разгром и унижение москалей и поляков должен быть целью нашей военной доктрины.

Украинская революционная армия должна ощутить вкус триумфа. Армия, которая шествует по захваченной вражеской столице, это сильная армия. Такое шествие символически означает, что враг лежит раздавленный, а у победоносного народа есть неисчерпаемый источник веры в собственные силы и несгибаемая боевая гордость. В наших отношениях является особым вопросом жизни и смерти завершить наше освобождение казнью вражеских столиц.
Освобождение Украины не состоит только в освобождении от врагов украинских земель, но еще больше в освобождении нашего рабского духа от чувства неполноценности. А такое чувство превосходства нашей нации возможно только тогда, когда наше освобождение завершится славной эпопеей – то есть, походом на вражеские земли. Провозглашение единого украинского государства должно состояться на руинах Москвы и Варшавы.

Таким образом. Ничего нового кровожадные лжецы именующие себя украинцами нам сейчас не демонстрируют. Лживость и кровожадность являются основой, стержнем украинства.  Украинство немыслимо без лжи и массовх убийств.  Если изъять из украинства этот стержень оно превратится в кучку развалин, в собрание скучных абстрактных мечт типа "за всё хорошее против всего плохого"

Поэтому. Возможностей для мира с лживыми , жадными и  кровожадными негодяями именующими себя бандеровцами я не вижу. Государство в котором они возможны у власти должно прекратить свое существолвание.

Аминь.


Tags: Размышления
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments