katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

где тут причина, а где следствия.

Надо чётко понимать, где тут причина, а где следствия.

Проблема Украины в наличии самого такого государства - Украина. Тысячу раз прав Ростислав Ищенко, что ЛЮБОЕ отдельное от России государство с русским населением НЕИЗБЕЖНО будет русофобским. Риторика совершенно неважна. Какой сейчас тренд в ЛДНР в народных массах? - "Помогаете? - Мало!", "Когда всё это кончится?", "Обещали защитить и где защита?". Вполне эмоционально обоснованные, а если ещё и учесть, что металлургия Донбасса объективно конкурирует с российской, то ваще зашибись!


Батька Папаколи уже требует на халяву нефтяное месторождение и фиги крутит большие и маленькие. Ещё надо поинтересоваться насчёт сохранности белорусских боеприпасов, наличие их отсутствия и куда. А то всё ныли, что ракеты к "градам" и "ураганам" кончаются.

Поэтому не надо путать причину и следствие.
Причина всех бед - само существование "украин".

И ВПР России это прекрасно понимает. Когда от Украины Лавров требует быть"независимым суверенным" государством, это просто призыв покончить жизнь самоубийством, ибо это означает "жить на свои", а ни Украина, ни Белоруссия на это органично неспособны. Они существуют только за счёт внешних дотаций. В то время как на Урале работяги месяцами зарплату не видели, владельцы той же Магнитки модернизировали производство, а в Белоруссии всё тупо проели и на украшательство потратили. Россия дотировала до 15% ВВП, а батька умудрился внешний госдолг довести до 80%! МВФ уже требует пенсионный возраст поднять.

В самой России до чёртиков хатаскрайников, но главное - это консенсус элит. А он есть. Сейчас предательство России - заведомо убыточная затея. Запад на грани банкротства и тотальной поножовщины. Мои одноклассники, у которых очень хорошо развит копчиковый нерв, засобирались назад, в варварскую Россию, ибо настоящие варвары пришли в Европу, и в процессе их зачистки реальная фашизация Европы неибежна. И судя по тому, что уже и природные немцы тихо, но быстро ползут в строну российской границы (вместе со станками и оборудованием, оформленных как металлолом), европипец не за горами.

http://deadman-alive.livejournal.com/566649.html
Tags: денацификация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment