katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Какой ресурс необходим

Когда все политологи (и Ищенко в первых рядах) говорят, что у России "нет ресурсов", чтобы "взять Украину", они лукавят: они не говорят КАКОЙ главный ресурс нужен.

Когда всё только начиналось в 2014, по Сети гуляли инсайды, что штаты нагнули Европу "не заметить" убийство на Донбассе то ли 10 тысяч человек, то ли 50. Охотно верю. Прямо сейчас в Африке убивают тысячи людей в день, там уже прошло три "мировых африканских войны", а кому какое дело? Никому. Так вот скоро и в Европе будет такой хаос, что ликвидация пары миллионов упоротых, не вызовет вообще никаких чувств. Сейчас "квота" России - это 100-200 тысяч - и Европа не заметит. Но на моё ИМХО этого недостаточно. Также как проблемы США не решит утилизация 10 миллионов негров, ибо их там 35, также и тут.

Украина - это для России что Карфаген для Рима. Абсолютный антагонист. В тактическом смысле пугала он полезен: "Не майданьте, а то будет как на Украине!" Но в стратегическом... само существование и Украины, и Белоруссии - это есть акт гражданской войны - пока подмороженный.

И важно понимать, что ПОКА вся эта публика за сто лет не получала НАСТОЯЩИХ люлей. С ними сто лет цацкались. Времена сытости заканчиваются. ПОКА ЕЩЁ "прокормить дешевле, чем убить", но скоро - в недалёкой исторической перспективе - конъюнктура политического рынка поменяется на противоположную. И вот тогда...

из комментария Max Van Sinndler (ext_2131121) ответил(а) на запись в LiveJournal,
Tags: денацификация, идеология, из комментариев
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments