katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Кто лежит в Катыни?

Оригинал взят у videoelektronic в Кто лежит в Катыни?
Наконец-то, наши власти дали достойный ответ на этот вопрос.

Там лежат представители польского офицерства (польской шляхты), ответственного за мученическую смерть нескольких десятков тысяч красноармейцев в польском плену, за сговор с немцами по разделу Чехословакии, за интриги против моей страны СССР (как их последователи делают и сейчас против России).
Вопрос "кто именно  убил этих русофобов?" в данном случае второстепенен.


Оригинал взят у glebwiktorow в Польские дела
Поляки опять показали свое гниловатое лицо. Как видим, Катынь уже давно из сферы истории ушла в сферу политики, идеологии и пропаганды,как некое "сталинское преступление", правда непонятно - расстрелы в Береза-Картузской в1920-ые это преступление или так "несчастный случай"?  Вот что сегодня в новостях на Яндексе нашел




Польша , несмотря на все свои понты, страна по духу очень совковая. По сути это пародия на ПНР. Только холоп из одного лагеря перешел в другой. Тогда была коммунистическая пропаганда, а теперь антикоммунистическая, в любом случае, дальше рубежей пропаганды не ушло.

Подозреваю, что в Польше некоторые очень гордятся "свободой слова" и думают, что в России таковой нет. Так вот, судя по тому, как некоторая часть польского общества пересралась  при упоминании расстрелов в Березе, свободой слова там и не пахнет, некоторые темы , видимо, табу. Подумайте - какой % польского общества знает про Катынь и какой про расстрелы в Березе?

Могу сказать, что авиакатастрофа в Катыни в апреле 2010 (как раз скоро 7 лет!) полякам пошла только на пользу, ну примерно как клоунам вроде  Игоря Талькова и Бориса Немцова пуля в лоб.

Я тут подумал, что российское руководство могло кое-чему поучится у КНДР. Посмотрите как в журналах вроде "Корея Сегодня"  японцам и американцам указывают на их суперкрупные аморальные преступления. России давно следовало делать что-то подобне, а наша элитка только подыгрывает полякам, например, Бутовским полигоном или мутными оценками личности Сталина.
Tags: Польша, с чувством глубокого удовлетворения...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments