katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

В Сети появился впечатляющий мотивационный ролик о сборах резервистов в ДНР

Оригинал взят у gilljan в В Сети появился впечатляющий мотивационный ролик о сборах резервистов в ДНР


В Сети появился впечатляющий мотивационный видеоролик о сборе резервистов Донецкой народной республики, который состоялся 6 апреля 2017 года.

Видео фиксирует момент сбора донецких резервистов и торжественную часть на общевойсковом полигоне под Шахтерском. Судя по видео, количество мобилизационного ресурса Республики превышает цифру в 30 000, которую заявили в Донецке.

В качестве саундтрека авторы использовали знаменитый советский хит времен Великой Отечественной «Вставай, страна огромная». Создатели открыто противопоставляют Республику фашистской Украине.

Видео мобилизирует граждан ДНР на борьбу с украинским фашизмом и включает в себя выдержки из речи Александра Захарченко, с которой он обратился к резервистам на полигоне.


Советник главы ДНР, писатель Захар Прилепин, публикуя видео в социальной сети, отметил, что Киеву никогда не одолеть народ Донбасса, и черные планы, которые вынашивает киевская власть, обернутся крахом для нее же.

"Киевские власти прямым текстом говорят, что готовят очередное обострение на Донбассе. Они собираются бомбить, атаковать, убивать. И, думаю, это их последний шанс.

Последний и нулевой.

Здесь они будут иметь дело не только с армией ДНР, а с целым народом. И, народ, как известно, не победить.

Смотрим ролик. И делаем перепост. Иногда и такой вклад в общее дело может быть очень кстати. Всем братьям и сёстрам донецкий привет и поклон", - отметил Захар Прилепин.




Tags: ДНР
Subscribe

  • Что брать с собой мобилизовванному в армию.

    В первую очередь-резиновые сапоги. лекарства от личных болячек каремат потолще и и туристический "поджопник" нож. спички. портянки. ибо…

  • Мяч на той стороне

    Одной из причин (не единственной) по которой сейчас наступление наше не столько идет,сколько изображается есть положение в европе. Европейским…

  • День Победы или день революции.

    Годовщину Октябрьской Социалистической Революции мы праздновали когда в последний раз? На государственном уровне. В1990году ЕМНИП? В 1991 КМК уже не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments