katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Открытые шлюзы копейского водохранилища

Оригинал взят у andrei_kurpskiy в Открытые шлюзы копейского водохранилища
плотина

Предлагаю Вашему вниманию мою попытку проанализировать события в Копейске. В данном посте я не собираюсь строить предположения о том, из-за чего произошел «бунт», пытали ли на самом деле там заключенных, и избивал ли ОМОН их родственников – этим займется следствие.

Мне хотелось бы просто поделиться своими размышлениями относительно фактов, имевших место быть в этом небольшом уездном провинциальном российском городке.



Все мы знаем, что 24 ноября в ИК №6 г. Копейска заключенные устроили бунт. Вот, что об этом говорит лента.ру. Считаю необходимым процитировать кусочек новости:

Заключенные исправительной колонии номер 6 в городе Копейске Челябинской области устроили бунт. Они захватили вышку в промзоне и отказываются спускаться.

Бунтующие выдвинули два требования: послабление режима и освобождение из ШИЗО группы осужденных, среди которых есть некий криминальный авторитет.

Бунтует больше 100 человек. Они вывесили на вышке плакат с надписью "Помогите, люди!". Родственники заключенных утверждают, будто они сделали эту надпись кровью. Захватившие вышку машут флагами с аналогичными надписями, "со всех сторон разносятся крики и визги. Там же сообщается о том, что 300 человек объявило голодовку.

Прочитав эту новость, мне стало, признаться, очень интересно.  Появился, так сказать, некий охотничий азарт, который только усилился, под аккомпанемент правозащитного воя. Ведь что может быть интереснее, чем тыкать правозащитников в их собственные испражнения! Дело в том, что еще в субботу я был на 100% уверен, что это очередная провокация, а сейчас я уверен в этом на все 146%. И вот мои доказательства этого утверждения:

  1. Бунт произошел в колонии номер 6 в городе Копейске Челябинской области. Друзья мои, в славном городе Копейске на самом деле есть несколько исправительных учреждений. В одном из них – ИК №1 – в 2008г произошел инцидент с участием высокопоставленных сотрудников областной ФСИН, получивший широкий общественный резонанс. Несколько заключенных погибло во время бунта, спровоцированного с целью скрыть убийство осужденных сотрудниками колонии. Таким образом, логично было бы предположить, что люди, организовавшие провокацию в ИК №6, намеренно выбрали одну из колоний в городе, уже прославившемся в 2008г. Тогда обвинение в убийстве было предъявлено аж 14 тюремщикам, что по замыслу организаторов нынешней информационной атаки должно было сделать обвинения в пытках и убийствах еще более правдоподобными, а использование другой колонии – отвести подозрения, а заодно и бросить тень на всю область и местное руководство.
  2. Осужденные захватили телеграф и почту крышу промзоны (не понимаю почему все пишут вышку), и вывесили плакат, надпись на котором была якобы сделана кровью еврейских младенцев самих заключенных. Вот это вообще замечательный ход, который чуть более чем полностью показывает, что наши и ваши правозащитники считают среднестатистического россиянина чем-то вроде не найденного доселе промежуточного звена между австралопитеком и гомо-сапиенс. Просто взгляните на
    [плакаты]
    копейск1

    , чтобы удостовериться в этом. Вот мне интересно, сколько надо крови, чтобы намалевать такой шедевр? Думаю, полностью обескровив пару-тройку ЗЭКов средней упитанности, протестанты справились бы с задачей. Следующее, что привлекает внимание – это размер плаката. Я теряюсь в догадках, КАКИМ ОБРАЗОМ заключенные смогли незаметно сделать несколько баннеров ТАКИХ размеров. Да, судя по всему, рисовали их, пока пьяные надзиратели распевали «калинку-малинку», катаясь по Челябинской области на медведях и танках. Ох уж эти русские варвары…
  3. И, напоследок, сегодняшний «свежачок» с той же ленты, рассказывающий нам о том, как 100 человек провокаторов устроили что-то вроде пикета перед колонией, предварительно разбив некоторым из манифестантов лица похоже, что за это идет двойная ставка, и сказав, что этот беспределЪ сотворил своими жуткими черными тоталитарными дубинками кровавый путинский ОМОН. Кстати, есть 2 ролика (раз  и два), на которых ни один ОМОНовец не был замечен в применении своего сверхсекретного оружия против «честных граждан», что в очередной раз доказывает крайнюю стадию степень совестливости воинов правды.

Что и говорить! Разумеется, все эти события произошли исключительно по инициативе самих заключенных, которым никто не помогал как извне, так и внутри ИК. Ни плакатами, ни краской, ни возможностью залезть на вышку, ни странным сборищем избитых пикетчиков. Да, все это - череда совпадений и случайностей. Несомненно.



Трезво оценив все вышеизложенные факты, можно с полной уверенностью сказать, что путен лично открыл шлюзы копейского водохранилища, а по внутреннему двору ИК №6 плавает over9000 трупов с наклейками ЕР на причинном месте борцы за нашу и вашу свободу в который раз организовали провокацию, раздули ее в СМИ, и радуются, вкушая плоды. А наше дело заключается в том, чтобы по вкусу эти плоды были похожи на содержимое ассенизаторской машины.

P.S. Тут было про конспирологию. К сожалению, некоторые господа не поняли юмора, а поэтому я волевым решением забавные теории убрал. Их можно прочитать в оригинальном посте у меня в журнале.

А еще я хочу сказать (повторить),что судя по тому как сидящие в колониях жулики и воры протестуют против администрации, а ряд деятелей  оппозиции исходят по этому поводу восторгом и требуют поддержать "невинных" сидельцев название "Партии жуликов и воров" заслужила совсем не ЕР,а другие партии и движения. Те которые разжигают эту тему.
Болеют за своих понимаешь.....


Tags: Текущая российская политика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments