katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Открытые шлюзы копейского водохранилища

Оригинал взят у andrei_kurpskiy в Открытые шлюзы копейского водохранилища
плотина

Предлагаю Вашему вниманию мою попытку проанализировать события в Копейске. В данном посте я не собираюсь строить предположения о том, из-за чего произошел «бунт», пытали ли на самом деле там заключенных, и избивал ли ОМОН их родственников – этим займется следствие.

Мне хотелось бы просто поделиться своими размышлениями относительно фактов, имевших место быть в этом небольшом уездном провинциальном российском городке.


Read more...Collapse )

Трезво оценив все вышеизложенные факты, можно с полной уверенностью сказать, что путен лично открыл шлюзы копейского водохранилища, а по внутреннему двору ИК №6 плавает over9000 трупов с наклейками ЕР на причинном месте борцы за нашу и вашу свободу в который раз организовали провокацию, раздули ее в СМИ, и радуются, вкушая плоды. А наше дело заключается в том, чтобы по вкусу эти плоды были похожи на содержимое ассенизаторской машины.

P.S. Тут было про конспирологию. К сожалению, некоторые господа не поняли юмора, а поэтому я волевым решением забавные теории убрал. Их можно прочитать в оригинальном посте у меня в журнале.

А еще я хочу сказать (повторить),что судя по тому как сидящие в колониях жулики и воры протестуют против администрации, а ряд деятелей  оппозиции исходят по этому поводу восторгом и требуют поддержать "невинных" сидельцев название "Партии жуликов и воров" заслужила совсем не ЕР,а другие партии и движения. Те которые разжигают эту тему.
Болеют за своих понимаешь.....


Tags: Текущая российская политика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments