katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

C какими мнениями следует нам бороться

Среди русских патриотов прожвающих на территории России и Украины существуют глубоко ошибочные мнения которые на к добру не приведут.
Их очень хорошо сформулировал Жалнин Константин Леонидович 


1. У россиян. "А нам эта Украина на фиг не нужна - мы построим всю промышленность, потерянную на Украине, на своей территории, а эта Украина пусть пропадёт ! У-уу, ненави-идим !!!..." 
2. У россиян. "Эта Украина сама к нам на коленях приползёт ! Если сейчас там побеждают на выборах свидомиты - значит, эти хохлы ещё слишком хорошо живут. Время работает на нас ! Чем хуже, тем лучше ! А всё, что от нас требуется - это развиваться самим, и сильно превзойти Украину в жизненном уровне. Воссоединение через желудок !..."
3. У россиян. "Мы за воссоединение, но на грантоедов, изображающих из себя пророссийские партии, мы не намерены тратить ни копейки ! Сами всё, сами ! Сами раскрутитесь ! Сами, за свои личные деньги, победите на выборах ! Сами очистите страну от свидомитской заразы ! А вот когда Вы сами всё это сделаете, мы, может быть, и снизойдём до того, чтобы с Вами интегрироваться..." 
4. У пророссийски настроенных граждан Украины. "Нам Украина целиком на фиг не нужна ! Срочно оторвать от неё пару пророссийских областей... Ну, хоть что-нибудь... Ну, хоть клочочек земли... Ну, хоть 1 квадратный метр, но русский - а остальное всё пусть идёт на фиг ! Свидомитскую гангрену надо отсечь !" (Под свидомитской гангреной подразумевается всё за пределами этого квадратного метра. Отсекателям плевать на то, что это отказ от российского имперского пути и полная капитуляция перед пиндосами в борьбе за постсоветское пространство. А что ? Пару украинских областей пиндосы с удовольствием швырнут нам "Нате, подавитесь !", в обмен на отказ от воссоединения с остальной Украиной.)
5. У пророссийски настроенных граждан Украины. "Всё надо делать поэтапно. Сначала оторвём от Украины Крым, потом остальную Новороссию, потом Малороссию..." (Идеологам поэтапности в голову не приходит, что сторонников воссоединения и "евроинтеграторов" на Украине, судя по результатам всех выборов, начиная с 2004г.,чётко 50 на 50, с чисто случайными перевесами в 2-3% в ту или другую сторону. И даже отрыв 2млн. русских голосов в Крыму приведёт к необратимому преобладанию свидомитов в оставшейся части Украины. Да и представьте себе, как озлобятся жители украины на Россию после потери части территории - да там "Свобода" на первых же выборах победит ! Так что никакой "поэтапности" не получится : первый же оторванный кусок Украины, например Крым, необратимо станет последним, а всё остальное выберет Тягнидупа и вступит в НАТО.) 

Ну, и какого воссоединения мы хотим при таких настроениях ?

Вот с такими мнениями и взглядами следует бороться.
Tags: Политика, Украина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments