katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Европа оплатит половину «Северного потока-2»

Оригинал взят у yurasumy в Европа оплатит половину «Северного потока-2»

Пять европейских энергокомпаний согласились финансировать работы по строительству «Северного потока-2». Об этом сообщает пресс - служба «Газпрома»:

«Nord Stream 2 AG подписала с компаниями ENGIE, OMV, Royal Dutch Shell, Uniper и Wintershall соглашения о финансировании проекта газопровода «Северный поток — 2».

Пять европейских компаний обязуются предоставить долгосрочное финансирование в объеме 50% от общей стоимости проекта, которая на данный момент оценивается в 9,5 млрд евро. Вклад каждой из компаний составит до 950 млн евро. Единственным акционером проектной компании Nord Stream 2 AG останется «Газпром».

Практически каждый месяц приносит все новые и новые факты того, что Европа для себя уже все решила. «Северный поток-2» будет построен и это уже не обсуждается. А раз так, то и деньги нашлись

.Недёшево однако. Но финансирование банды кровожадных бандеровцев обойдется немцам и прочим евронациям горыздо дороже

Tags: нефтегаз
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments