katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

2 мая, постфактум

Оригинал взят у alexandr_rogers в 2 мая, постфактум

Второе мая оказалось богатым на события.
Начнём с того, что болит. Одесситы не убоялись ни всех навезённых в город карателей в намордниках, ни бронетехники, ни рассказов про заминирование Куликова поля, а целый день шли отдать дань уважения погибшим 2 мая 2014 года.

Другие города также выразили свою солидарность с одесситами. В Москве к мемориалу, посвящённому городу-герою Одессе тоже целый день шли люди с цветами. Я был днём, и цветов было уже очень много, а к вечеру их стало ещё заметно больше.

Владимир Путин, несмотря на то, что ему целый день нужно было дрессировать Меркельшу, всё-таки нашёл время, чтобы тоже возложить цветы в память о погибших одесситах.

Путин также вспомнил об одесской трагедии на пресс-конференции с Меркель, напомнив, что прошло три года, а расследование не проведено и виновные так и не привлечены к ответственности.
Зато узурпатор Поросёнко об одесситах в этот день не вспомнил. Он пригласил Нетаньяху в Киев, поздравил того с днём независимости Израиля. Сделал ещё несколько дебильных заявлений. А об одесской трагедии даже для вида не упомянул.
В общем, после этого ни у кого не должно оставаться сомнений, кто действительно заботится об Одессе и одесситах, а кто поворовать вышел. Хотя, в принципе, ничего удивительного – Одесса это русский город, а Поросёнко – самозваный президент оккупантов-бандерлогов. Просто ещё одно подтверждение этого факта.



Опубликовано https://news-front.info/2017/05/03/2-maya-v-odesse-postfaktum-aleksandr-rodzhers/

Я думаю что.
отныне 2 мая в России должен быть не праздничным днём, но днём траура.
нехрен в этот день праздновать. надо работать. И водку пить тоже нехрен.

Пусть украинские фашисты пьют. Это у них в этот день праздничные скачки.
Tags: Одесса, окупационная власть
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments