katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Актуальные проблемы жителей украины

andreyvadjra в Культ карго свидомитского совка

пишет такое:



Приведу в качестве примера два письма с нынешней Галичины – главного эпицентра «свидомизма».

Письмо первое:

«С Днем Победы! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким. Это – наша Победа! Мой дед по отцу закончил войну в Кенигсберге.

А у нас все, как всегда. Ночью на улице минус один, в квартире – плюс десять. Сейчас за бортом плюс 13, в квартире – плюс 16. Отопление отключили в марте, а тепла так и не было, а у меня первый этаж, угловая квартира... Урожай в Галиции накрылся медным тазом. Только прет в рост ГМО-рапс, который засеяли фермеры. Больницы забиты больными детьми и подростками. В общем, мы все замкнулись в  своей индивидуальной сфере (семья, работа, все остальные – нахрен). Главная задача – выжить. Очень много нищих и психически больных. На городской свалке поселился цыганский табор (целые катакомбы отрыли!) и началась бомбежка городского кладбища – воруют таблички, фото на металле. Стырили таблички и с памятников моей бабушки и дяди. Теперь ломаю голову, из чего сделать новые (чтобы не металл) и где взять на это деньги. Млять!

В общем – задница полная».

Письмо второе:

«А что комментировать? Логика в Украине не работает. Все, что происходит, напоминает обстановку пожара в дурдоме во время наводнения. На кладбище множатся могилы хероев АТО (в селах не отслеживаю). Раньше их хоронили с помпой – на улице дети, флаги, тыловые крысы (зачеркнуто) активисты. Сейчас закапывают тихонько, силами родственников. На стене надпись – «Слава Украине», ниже – «укра-сука», справа – «Укра-ПНХ». Один знакомый (ух, какой националист!) начал читать книги на русском и русских авторов (наверное, съел чего-нибудь). Крики про клятых москалив стали значительно реже и совсем не к месту. Народ (то есть население) ходит грустный. Пьют, курят и мрут. В камуфляже ходит местный гарнизон, менты и бомжи с алкашами. Львов – помойка. Остальные города – кто как, но все – плохо. Местная интеллигенция изящно сморкается на улице при помощи двух пальцев. Быдло, сэр! Все как всегда, на территории, над которой реет флаг Всемирной ассоциации даунов.

Бачилы очи, що бралы? А тепер нехай хоч и повылазють».

Так вот. Вопрос. Из чего же теперь делать таблички?

Актуально. Потому что это блядство  на кладбищах уже и до киевщины докатилось.
Tags: Украина, путь в руину
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments