katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

«Продержитесь до утра, утром здесь будет оружие» (Ю.Луценко)

Оригинал взят у yurasumy в «Продержитесь до утра, утром здесь будет оружие» (Ю.Луценко)


Надежда Савченко прокомментировала пафосное выступление генерального прокурора Юрия Луценко с трибуны Верховной Рады. Она уверена, что пока он будет генпрокурором дело Майдана никогда не будет расследовано, потому, что в ночь перед расстрелом «небесной сотни» Луценко лично обещал, к утру на Майдане будет оружие…

"Не будет (раскрытия дел Майдана) потому, что сам Луценко призывал с трибуны Майдана в ту ночь, когда началась стрельба. Он говорил такие слова, которые записаны, зафиксированы, о которых я давала показания, когда меня допрашивали о Майдане. Он говорил майдановцам: "продержитесь до утра, утром здесь будет оружие". То есть, как вы хотите добиться расследования? Если они знали раньше, что будет оружие с одной и со второй стороны, и начнется резня, и не остановили этого. Не будет никакого результата расследования".

(Народный депутат Украины от БЮТ Надежда Савченко)

Tags: выходки украинствующих мерзавцев
Subscribe

  • Кравчук и мой отец.

    Будущий президент родился на Волыни, когда та находилась в составе Польши. в1934 году. https://aillarionov.livejournal.com/1298367.html То есть…

  • Кое-что справедливое.

    Всвязи с сегодняшним парадом подумалось вот что. Где были 9 мая 1945 года те кто развязал Вторую мировую войну? Чемберлен. Гитлер. Даладье.…

  • Галичина-это Россия

    А никакого "погранцовского народа" в Галичине никогда не было - потому что Галичина это Россия , а не какая-то украина-пограничье…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments