katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Война на Донбассе - наказание украинцам за Волынскую резню, заявил католический архиерей

Оригинал взят у matveychev_oleg в Война на Донбассе - наказание украинцам за Волынскую резню, - католический архиерей
Львовский митрополит Римо-католической церкви (РКЦ) Мечислав Мокшицкий считает, что война на Донбассе - это божий знак о том, что украинцам нужно покаяться за Волынскую трагедию. Об этом сообщает zaxid.net.

elon-musk-show-3

Такое заявление он сделал в интервью польскому католическому еженедельнику Niedziela. И хотя оно было опубликовано еще 17 мая, на него 28 мая обратил внимание львовский историк и переводчик Андрей Павлишин, который разместил у себя на Facebook скандальную цитату Мокшицкого.

В этом интервью Львовский митрополит РКЦ, который является гражданином Польши, считает, что война на Донбассе - это «знак от Бога», что «на украинском народе все еще лежит грех геноцида».

Лица именующие себя украинцами отвечают ему:

screen_shot_2017-05-29_at_21.27.10
источник

Мнение К.М.
Лежит ли на украинцах грех геноцида?
ДА, ЛЕЖИТ,
И более того украинцы(здесь и далее я под украинцами подразумеваю не лиц определенной национальности,но сторонников украинства) виновны не только в геноциде поляков. и не только в геноциде евреев. Но и в геноциде русских. В попытках их порабощения методом украинизации.

matveychev_oleg

пишет такое.

Только странное представление у польского архиерея о том, на ком лежит грех геноцида. Геноцидили поляков Волыни бандеровцы, главным образом, галичане, а убивают в гражданском противостоянии людей на Донбассе. Уж не они ли должны покаяться перед поляками за Бандеру, Шухевича, Клячковского, устроивших ВОлынскую резню?

Мнение К.М.
Как я указывал выше кровавые преступления украинства Волынской резнёй не исчерпываются. Более того. Перечень преступлений украинцев продолжает расти.
Это раз.
Хотя некоторые украинцы уже полегли на донбассе. Это  хорошо. Но мало.
Но. Я думаю что ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ.

АМИНЬ.





Tags: Вопросы Веры, украинство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments