katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Но кого поддерживают «незомбированные» украинцы?

Ваджара пишет:

На днях украинский высокопоставленный чиновник Георгий Тука в очередной раз рассказал о той ментальной разнице, которая существует между украинцами и русскими. «Посмотрите на то, что происходит в наших странах после выборов. Сколько бы после выборов в России ни говорили, что Путин – преступник, хапуга, ворюга, сколько бы материалов ни печатали – все равно «он свой, он наш, он классный». У нас даже в день выборов, кажется, ещё не высохли чернила на печатях в избирательных бюллетенях – а уже начинают вопить: «Какое г*вно мы выбрали!» Причём мы сами выбрали! Сам пошёл, сам проголосовал – а через час выходит: «Какая дрянь!» В этом наше, возможно, принципиальное отличие. Я не могу оценивать, хорошо это или плохо. Но это факт. От него никуда не денешься», – с гордостью за свою нацию заявил Тука.

Заявления украинских деятелей всегда голословны и не опираются на факты.



К большей беде «западных партнёров», на Путина у них ничего нет. Их разведка не может найти ни «путинских триллионов», ни каких-либо других прегрешений российского лидера. Потому щёлкают злобно зубами, несут ахинею, апеллируя к «надписям на заборах» (в социальных сетях), а реально предъявить ничего не могут. Соответственно и давить на Путина нечем. По этой причине Путин может проводить самостоятельную политику и, не оглядываясь на визги геополитических конкурентов, отстаивать национальные интересы страны на международной арене.

Зато на Порошенко, как и на всех остальных украинских политиков, у «западных партнёров» тонны компромата. Об этом все знают, включая самих украинцев, и оттого они регулярно кричат «Какое г*вно мы выбрали!» Да не украинцы всё это г*вно выбирают, а американцы им его назначают... А потом проамериканская мразь проводит политику в интересах Соединённых Штатов. Впрочем, это справедливо не только для незалежной, но и для большинства государств-«партнёров» Америки. Потому так смешно звучат заявления украинцев о том, что Россию никто не поддерживает на международной арене. А кому там поддерживать? Холуям? Шестёркам, которые без кивка из Белого дома слово сказать боятся?!

Ой как любят украинские патриоты порассуждать о зомбированных пропагандой россиянах. Только ведь россияне поддерживают Путина из-за того, что он говорит и воплощает мысли и чаяния большинства своих сограждан. Картина мира, описываемая Путиным во всех его заявлениях, соответствует реальности. В ней есть Российская Империя и Советский Союз со всеми достоинствами и недостатками. В этой реальности есть США, Запад с их «демократическими ценностями», за которыми стоит всего лишь желание колонизировать весь мир, включая Россию и Украину. Не Путина поддерживают россияне, а самих себя в лице президента.

Но кого поддерживают «незомбированные» украинцы? Может быть тоже себя, но в воплощении лжецов, демагогов и подлецов? Спустя время, когда очередной политик обгадится, украинцы, как малые дети, начинают скулить: плохой, предатель, бяка… Одна игрушка сломалась, дайте другую игрушку, которая, как китайская кукла будет повторять одни и те же слова: евроинтеграция, реформы, борьба с коррупцией, план Маршалла, покращення уже завтра… А завтра повторится то же самое, что происходит сегодня и происходило на протяжении всех лет назалежности...

http://alternatio.org/events/maintheme/item/52422-pochemu-ukraina-ne-rossiya-a-poroshenko-ne-putin

Дело вот в чём, о лица именующие себя украинцами. Если порошенко ворюга-то в его лице вы поддерживаете именно воровство.
И нафига вам тогда эта борьба с коррупцией? С кем вы бороться собрались? Сами с собой?


Tags: Размышления
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment