katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

по поводу

ТП miss_tramell
http://miss-tramell.livejournal.com/1321112.html?page=2#comments
сочинила обличительный пост
поскольку я у нее в бане ,то  наиболее интересные и адекватные комментарии  выношу сюда. Авторов приглашаю в комменты.

надо начать с того,что расходы на собственно ребенка от расходов на его мать отделить невозможно.
но дело совсем не в этом

вот уважаемая marubeni
пишет такое

Жертвы изнасилования ни в чем не виноваты.
В том, что с ними произошло, виноваты насильники.

И больше никто.

Изнасиловать можно любого. Мужчину или женщину, атлета или боксера, пожилого или юного.
Никто не застрахован.

В самом преступлении обычно не секс во главе угла.
Насилие совершается для того, чтобы унизить. Или отомстить.
И в любом случае цель насильника - доминировать. Если не получается по-другому.
http://marubeni.livejournal.com/1959892.html

я думаю что к ситуации развода всё это также применимо



Вам видней )) Но и причины, по которым "таких мало" мне теперь тоже известны. Не каждый может справится со стрессом, с провокациями и шантажем детьми. Уходят в загул, запой и им проще отказаться от детей, чем остаться хорошим отцом, заняться спортом, остаться социально активным человеком.

прим.К.М. сам по себе развод по инициативе женщины-для мужчины это стресс. и даже если мужчина не ушел в запой или загул-стресс остается






Господи какая тупая дура... Для тебя мужчина , это помесь секс машины с банкоматом.
Написано самкой , у которой вместо мужчины - государство, раз государство круче мужчины - буду подмахивать бездушной госмашине .
Как говорила моя бывшая , приходя с родительского собрания - " Сожгла бы этих тупых куриц из огнемета".
После 11-12 лет женское воспитание заканчивается полностью , дальше либо мужчина либо общество.
От 5-6 до 11-12 возраст импиритинга без мужчины - куча проблем. Даже фото на стене к которому мать относится с уважением - лучше униженного и растоптанного добытчика денег.
А идиотки типа вас пользуясь поддержкой госмашины растят уродов , и хотят , чтоб мужчины за это платили.
Ребенок матери одиночки - это ребенок государства , ребенок телевизора , ребенок компа , ребенок дебильной школы и тупых кружков , но это не ребенок отца... И за это платить ?






По статистике, точно не помню, но 40% отцов воспитывают не своих детей. Вот когда уровень плядей с 40% опустится до 0, тогда можно глазки закатывать и биться в истерике. А так, Леночкина, в государстве, где мать - это писец прям вот МАТЬ, а отец - лишь хер башляющий бабло, ты оплаты алиментов только с оленя получишь.
Так что для начала докажи, что ты не лядь, а потом еще и отчитайся по чекам за каждую покупку. И не дай боже тебе потратить копеечку себе на бусики.

 Тяжело тебе одной воспитывать? Отдай отцу на воспитание, а сама плати алименты. А если уж отец отказался - сдай в детдом.

Еще и ребенку советует говорить, что их отец - моральный урод. Ну ладно, твои тупые куры - дуры, но ты-то вроде как бы мозгами выделялась! Кому такое поведение хуже сделает? Отцу? Да такому отцу, ему срать бы хотелось, что там писька бывшая про него неизвестному выплятку волочит. Он потом и ребенку скажет: "Иди папочку в в/ч среди солдат ищи. Там все они твою маму поимели. А ко мне больше не подходи, не моя ты кровинушка."

А так... Некторые мужики стараются. Действительно работают, чтоб ребенку что-то дать. А что в ответ от этих лядей они получают: "Мне на трусы не хватает! Коленька - твой папа короткохерый биомусор!" Папа приходит на встречу с ребенком, сына сраная ему в лицо плюет. И потом эта лять приходит в такую вот ветку: "Он не платит мне алименты!" Аллё! Так ты ж не мать - ты проститутка. Проституируешь на своем материнстве. Хотя это ж вообще в этой стране основной бизнес сейчас.

Уважающая себя женщина никогда в жизни не попросит на ребенка деньги. А чем скуднее головой и беднее душой, тем запросы круче.






вот почитал комменты...

а если вот не нужно от тебя (меня) никакой мат.помощи... то есть алименты с меня не взыскать... я - прочерк... ну даже если бы взыскивали... с чего с 15 тысяч что курьером зарабатываю? при том что мама ребенка очень хорошо поднимает работая в банке...

раз в год на день рожденья вот и вижу сына... но его "новый папа" с кем он уже три года ему не нравится... а я для него пустое место...











а по существу скажу...

когда бывшая нашла себе другого, я попробовал вжиться в роль "папой выходного дня"...
нет уж господа и дамы... это - унизительно... быть с тем человеком, что от природы твой, - это унизительно... когда какое-то хуйло с ним проводит все остальное время... и этому хуйлу "твой человек" безразличен...

тогда, я оценив ситуацию, ответил ассиметрично... я перестал вообще общаться... за три года сына видел 1 раз в этом на его ДР... да и то... он отвык... вместо похода к аквариумным рыбкам как он хотел в итоге была трехминутная передача подарков в метро... я без претензий... я понял - для своего сына я пустое место... против меня его никто не науськивает... меня как будто просто нет...

но вот если когда сын вырастет и спросит, почему тебя не было... я отвечу честно...

такой выбор сделала твоя мама...

Сгусток обид и эгоизма


У автора паранойя. Она не понимает, что ребёнок оставленный с бывшей в 80% случаев. это её ребёнок, но уже не его. Она, обеспечивая ребёнка, инвестирует в своё будущее, он - в никуда.



Нельзя такое детям говорить.
Для здоровой психики нужен положительный образ родителей.
Кому приятно было бы слышать, что он рожден от чмошника и мудака? Кому хотелось бы жить с таким знанием? Отец - это та же плоть и кровь, те же гены.
Если не положительный, то хотя бы нейтральный образ нужно ребенку создать. Нет возможности врать, что отец - космонавт-подводник-покоритель Эвереста, живет за полярным кругом и вообще герой и моодец, лучше просто сказать - не сошлись характерами, так бывает.
А если мать к фразе "отец мудак и чмо" по собственной глупости начнет добавлять "и ты его копия", то вообще психику искорежит, вырастит морального инвалида. Ни один психотерапевт не разгребет это дерьмо.



у моего отца фляжка свистанула, когда мне уже семь было. Решил, что хочет для себя жить. А до того момента нормальный был семьянин. Не пил, не бил, работал нормально. Вот и вычисляй таких.



Может выкинуть. Отцовство и любовь к женщине - очень неоднозначно связанные между собой вещи. Вы думаете, что все такие дуры и рожают не весь от кого? Нет же, до беременности мужчина может действительно носил на руках и проявлял чудеса чуткости и ответственности. А потом бац - и все моментально меняется. Вам, бабам, трудно это понять - у мужиков психология родительства СОВСЕМ другая, не такая как у вас. У мужиков нет ни энергетической, ни психологической связи с ребенком, - банально потому, что они вынашивают и не рожают. У вас, баб, даже специальные гормоны выделяются во время материнства , затачивающие функционирование вашего мозга на ответственность к малышу. У вас меняется даже частотный диапазон слуха, вы на уровне инстинктов определяете, какое настроение у ребенка и чего он хочет. У мужчин же ничего этого не вырабатывается, они ничего не слышат, они не чувствуют - они готовы просто уже идти и оплодотворить другую самку. Родительские качества у мужчины возникают по другой схеме, не так. как у женщины. Женщины этого не понимает - мужчина сваливает.



Меня всегда удивляло, как у моей мамы нет никакой злобы на него и что она не говорит о нем гадости.










Ваша мать - мудрая и прекрасная женщина. Я считаю, что разжигать в ребенке ненависть к отцу разговорами - не очень стоящее дело. Они, дети, и так отношение мамы к папе прекрасно считывают. Не надо специально говорить : он мудак.











Спасибо! И я думаю, что взращивать ненависть - не лучшее дело.
Если уж чужая душа - потемки и считать отношения между мамой и папой не всем удается, то считать отношение отца к себе - может каждый, у кого есть желание вообще думать.









Tags: алименты
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments