katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Почему Бандера популярен.

Рассмотрим вопрос-почему Бандера и его бандиты так популярны на Самой Западной Руси?

Сразу же делаю оговорки. К ответу на  вопрос какова же собственно популярность этого персонажа есть два подхода-объективный и субъективный. Объективно популярность бандеровцев такова какова есть. Все желающие могут объективно определить ее сами, любыми методами объективного исследования. Короче-она такова .какова есть. Субъективно же я , как мыслящий субъект оцениваю ее так: она не настолько высока,чтоб говорить о всенародной  любви(даже в рамках западенщины),но значительно выше ,чем этого заслуживают кровожадные немецкие прислужники.

Теперь перейдем к причинам такого положения дел.

Она , на мой взгляд , заключается в том, что бандеровцы сделали то, на что даже не замахивались ни онемчившиеся русские цари ни евроцентричные большевики- приступил к истреблению поляков веками безнаказанно грабивших и терроризировавших русское население Самой Западной Руси. Причем сделали они это с активным привлечением к расправе русского населения, бывшего много веков в положении беззащитной жертвы польских издевательств.

Разумеется нельзя сказать ,что в этом направлении прочими властями  на этих землях совсем уж ничего не делалось. Царские власти польский произвол очень сильно ограничивали законодательными мерами.  Большевики польских оккупантов выселяли до войны  в Сибирь,  а после войны-на историческую Родину. Но тут имеет значение- КАК именно выселяли! Какими методами! По-человечески,в вагонах, позволив взять с собой часть награбленного имущества.  Нет, чтобы сделать  это по-европейски: выгнать мерзавцев с голой задницей, босиком по камням, под зарево пожарищ и предсмертные визги тех, кто не успел убежать. Как это делали поляки и чехи с немцами. Вот  кто реально отвел измученную нищетой душу ! А эти большевики с ними церемонились.переселяли...тьфу! И даже ту панскую мразь ,которую оставлять живой было уж совсем никак нельзя было-тех по-тихому прикопали вместо того чтоб публично повесить,как они этого заслужтвали. Снова тьфу!

Но даже от того имущества,что полякам пришлось оставить-тоже радости было мало. Потому что приходилось за свой счет помогать обустраиваться эвакуированным по обмену русским из Забужья. Еще раз тьфу!

Вот этим-то всё и объясняется. А не баснями по строительство какой-то украиньськой дэржавы. Вы что -народ за дурака держить? Что это за "украинская" дэржава такая, в которой всем заправляют Вальцман-Гройсманы по ярлыку из Фашингтона. А если бы правили Кох-Ильгены по ярлыку из Берлина -было бы лучше?  Вот то-то же. Народ-не дурак. Народ кое-что понимает. И многое помнит.

Ну и сразу же.чтобы совсем  уж облегчить душу .Немножко о том явлении,которое Гоголь и Франко называли "жидами".
Этому явлению пмсм уделялось и уделяется чересчур много внимания. А были они всего лишь инструментом . Который  последовательно использовался для ограбления русского народа. Этот инструмент использовали и поляки и немцы  (в догитлеровскую эпоху). Сейчас он в руках у штатников.  Вот русские цари.до тех пор.пока в них оставалось хоть что-то русское этим инструментом брезговали. А большевики-использовали. для других целей правда.
Естественно,что к инструменту используемому для таких целей много чего липло. И это имело для инструмента последствия.
Об этом у меня всё. Комментариев к этой части текста не будет.



Ну вот,высказался. Теперь  пора делать выводы. выводы о том,какие меры должно принять Русское правительство для отвоевания доверия населения Самой Западной Руси.

Первый вывод такой. Не молчать. Обращаться к населению без посредничества брехливых укросми.
остальные выводы делайте сами.
Tags: Размышления, мое
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments