katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

про "Крым" и жалость к "украинцам"

про фильм "Крым",



Он "украинцев" видите ли обижать не хочет?!




ему их жалко!!


а вот их ему не жалко!

ему жаль девочку Виту

а вот эту девочку ему не жалко

ему жаль таких украинцев как Марьян Рак

(это не он. но я не хочу сейчас искать фото этой мрази)
а эту девочку раздавленную этим орденоносным карателем ему не жалко


Вы понимаете.что говоря о жалости к «украинцам» вы плюёте на могилы десяткам тысяч людей убитых  этими идейными ублюдками во имя торжества идей украинства?

Вы понимаете,что единственная возможность  спасти  хотя бы некоторых из них-это говорить им правду? Всю правду! О том.как они  из русских людей были превращены методом украинизации в лживых и алчных скотов? А теперь понемножечку превращают в кровожадных ублюдков. Ибо от жадности до кровожадности всего один шаг.
И только говоря им всю правду о том как они  сначала были обмануты, а потом стали  лжецами, а теперь становятся (а некоторые уже стали) убийцами можно остановить их на этом гибельном и для них пути.

Потакая украинской лжи мы не спасаем «украинцев» . Мы только губим их. И уничтожаем их шанс на спасение. Более того. Мы рискуем при этом погубить и себя и своих детей.

Пусть у нас нет сейчас сил и возможностей  на полную  денацификацию украины.  Это совершенно не значит.что мы должны отказаться от намерения провести ее как только силы накопятся а возможности  появятся. Иначе нам стыд и позор будет. И Бог который всегда был и есть с нами  будет иметь основания отвернуться от нас.

Только ПРАВДА. И никакой жалости  к чувствам лжецов. Ибо этот путь гибелен.
Только правда дает шанс на спасение.

https://ru-polit.livejournal.com/13263043.html


Tags: Размышления, яна политру
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • Убоялся-таки? Кого именно?

    16.30 — По словам Говоруна митрополит Черкасский Софроний каноничной Украинской православной церкви не приехал на собор из-за состояния…

  • В чём мы изменились

    Комментарий vsegdavputi Во-первых, мы прилично изменились как нация, на мой взгляд, за эти 26 лет. Когда нас за всё время даже морально никто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments