katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Из коментов у Валетова

https://bither.livejournal.com/735479.html#comments

irbis_hunt
Oct. 11th, 2017 10:39 am (UTC)
"Единственный путь, который видится мне - это создание экономически привлекательных (до полной неотразимости) условий в Украине"

- да, только маловероятно. Рынка для товаров высокого передела нет. Российский потерян, европейский в полной мере вряд ли откроется, да и не нужны ему конкуренты. Внутренний рынок слишком мал.
firrein
Oct. 11th, 2017 02:46 pm (UTC)
Дело даже не в том, что он не откроется. Дело в том, что Украина практически не производит товаров с высокой долей добавочной стоимости. Пшеничка и аммиак? Это ерундель. Все высокотехнологичные товары шли в РФ - турбины, двигатели, и прочая оборонка.
irbis_hunt
Oct. 11th, 2017 02:57 pm (UTC)
Если бы у них был рынок для технологичных товаров, то теоретически они могли бы получить инвестиции из-за дешевизны рабочей силы в стране.

Мой ответ!!!

а нахуя им делать инвестиции в высокотехнологичное производство на украине когда у них своё есть. именно его продукцию они и будут толкать на все рынки которые смогут.
именно ради этого высокотехнологическое производство и уничтожалось. уничтожалось много лет. а майдан эти процессы только катализировал.

Сам аФтор тоже хорош.

..........Единственный путь, который видится мне - это создание экономически привлекательных (до полной неотразимости) условий в Украине, роста благосостояния граждан внутри страны, верховенство законов (вот такой я фантаст!), прозрачной системы взаимоотношений между предпринимателями и государством.
Тогда с той стороны колючей проволоки начнется шевеление и прыжки через ограду с помощью батута и возвращение Крыма вместе с реинтеграцией Донбасса станут реальностью......

Какой фейеричный бред.
Еще раз . для тупых. изучайте историю проекта "украина"!!!
Его авторы-поляки и перехватившие его немцы-ради чего этот проект мутили? Чтобы русские жители этой земли жили богато? Ага,щас!
Для того ,чтобы москва не мешала им ездить на  русских шеях! Вот для чего!
Счастливая жизнь на украине-это для возвращающегося на украину панства и его интеллектуальной обслуги из жидов.
а русскому быдлу украины предназначено пахать и сдохнуть. вот и всё.
Tags: из комментариев, мое
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment