?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Из коментов у Валетова
katmoor
https://bither.livejournal.com/735479.html#comments

irbis_hunt
Oct. 11th, 2017 10:39 am (UTC)
"Единственный путь, который видится мне - это создание экономически привлекательных (до полной неотразимости) условий в Украине"

- да, только маловероятно. Рынка для товаров высокого передела нет. Российский потерян, европейский в полной мере вряд ли откроется, да и не нужны ему конкуренты. Внутренний рынок слишком мал.
firrein
Oct. 11th, 2017 02:46 pm (UTC)
Дело даже не в том, что он не откроется. Дело в том, что Украина практически не производит товаров с высокой долей добавочной стоимости. Пшеничка и аммиак? Это ерундель. Все высокотехнологичные товары шли в РФ - турбины, двигатели, и прочая оборонка.
irbis_hunt
Oct. 11th, 2017 02:57 pm (UTC)
Если бы у них был рынок для технологичных товаров, то теоретически они могли бы получить инвестиции из-за дешевизны рабочей силы в стране.

Мой ответ!!!

а нахуя им делать инвестиции в высокотехнологичное производство на украине когда у них своё есть. именно его продукцию они и будут толкать на все рынки которые смогут.
именно ради этого высокотехнологическое производство и уничтожалось. уничтожалось много лет. а майдан эти процессы только катализировал.

Сам аФтор тоже хорош.

..........Единственный путь, который видится мне - это создание экономически привлекательных (до полной неотразимости) условий в Украине, роста благосостояния граждан внутри страны, верховенство законов (вот такой я фантаст!), прозрачной системы взаимоотношений между предпринимателями и государством.
Тогда с той стороны колючей проволоки начнется шевеление и прыжки через ограду с помощью батута и возвращение Крыма вместе с реинтеграцией Донбасса станут реальностью......

Какой фейеричный бред.
Еще раз . для тупых. изучайте историю проекта "украина"!!!
Его авторы-поляки и перехватившие его немцы-ради чего этот проект мутили? Чтобы русские жители этой земли жили богато? Ага,щас!
Для того ,чтобы москва не мешала им ездить на  русских шеях! Вот для чего!
Счастливая жизнь на украине-это для возвращающегося на украину панства и его интеллектуальной обслуги из жидов.
а русскому быдлу украины предназначено пахать и сдохнуть. вот и всё.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Сферические алени

Приятель мой - бывший таможенный брокер, нынче большой начальник таможенного же склада с 20ти летним опытом работы со всякими европейцами и прочими немцами, осенью 2013го мне задвигал
- Но они нам всё сделают и денег дадут - дороги, медицину, пенсии.
А я ему
- Ты же взрослый человек, с какого бодуна они ВООБЩЕ будут делать что-то кому-то, а не себ
- Ну как же - мы же будем в европе, они же не смогут в одной европе с нами жить, когда мы будем такими бедными и нищими.
Я ему
- То есть ты при всём своём опыте мне утверждаешь, что экономный немецкий бюргер свои налоги будет тратить на то, чтобы сделать какому-то соседу красиво?
- ....(надолго зависает). Ну, нет.
- Так о чём разговор?
Больше к этому вопросу мы с ним не возвращались.
А те, кто сейчас (!) через 3 года посли их эпичной перемоги, платя конские счета за ЖКХ продолжает бредить о мифической "инвестиционной привлекательности Украины" просто неизлечимы - когда реальность таки проникнет в глубины их толстого черепа они или сопьются или выйдут из окна. Не приведи господи дойдёт дело до "Эпохи мертворождённых" в полном объеме, а не в ограниченном частью Донбасса как сейчас...

  • 1