?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Андрей Ваджра. Четыре истины для «украинских русских»
katmoor
Оригинал взят у wishmaster2 в Андрей Ваджра. Четыре истины для «украинских русских»
Новая попытка добраться до мозга МАУУ, у которых по-прежнему "Россия должна", и "Путинслил"


краткая расшифровка самого главного

1. То, что произошло на Украине в 2014 году, это сугубо наша с вами проблема и эти проблемы никого не интересуют... Мы с вами(то есть граждане украины)  никому не нужны.

2. Никто никому уже давно ничего не должен. У украинских граждан в принципе нет никаких оснований для того, чтобы у кого-то что-то требовать.

3. Тех, которые себя считают "украинскими русскими", не существует.Почему? т.н. "украинские русские"не являются организованной силой.они ни на что не влияют даже в собственной стране.Русские не имеют никакой политической силы ив политической  борьбе на украине они  как фактор просто отсутствуют. Поэтому они и не существуют ни для ни для Запада, ни для России. Они абсолютный ноль, их нет и никогда не было. Посему с ними не считаются и считаться не будут.
Кремль ничего не делал? Да. Я считаю отсутствие ВСЯКОГО информационного противодействия  американцам стратегической ошибкой. За которую теперь приходится расплачиваться.
Россия вам должна? Россия мало для вас сделала? А вы посчитали (см.14.30)?

4. Из того дерьма и ужаса, в котором оказалась Украина, её может вытащить только Россия. Без России всем нам, гражданам незалэжной, независимо от языка, вероисповедания и идентичности, будет капец. Он уже накрыл всех, но многие это не поняли... Многие ещё не поняли, что не надо плевать в колодец, кусать руку дающего и мочиться против ветра.

прим.к.м. расшифровку делал
hrono61. А я ее дополнил. и то что дополнил выделил цветом

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Русская партия невозможна, если она дейсвительна идейна, в том числе и в самой России. Антирусские силы со всех сторон не заинтересованы в возрождении русского духа, самосознания, для них оно губительно, они боятся его как чёрт ладана. Безсознательными легче управлять.
украинизация и россиянизация русского народа - одного поля ягоды.

"украина" не в дерьме, она на пике своего предназначения, этноцид русских, как никогда, вышел на свой самый высокий уровень за всю историю существования русофобской идеологии украинства. России сегодня выгодна "украина", чем больше будет происходить вытравливание русскости, тем больше будет усиливаться иллюзия, что никаких русских не существует, а значит никого освобождать не нужно, сплошные козыри для тех, кто проводит политику на уничтожение русской цивилизации.

  • 1