katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Андрей Ваджра. Четыре истины для «украинских русских»

Оригинал взят у wishmaster2 в Андрей Ваджра. Четыре истины для «украинских русских»
Новая попытка добраться до мозга МАУУ, у которых по-прежнему "Россия должна", и "Путинслил"


краткая расшифровка самого главного

1. То, что произошло на Украине в 2014 году, это сугубо наша с вами проблема и эти проблемы никого не интересуют... Мы с вами(то есть граждане украины)  никому не нужны.

2. Никто никому уже давно ничего не должен. У украинских граждан в принципе нет никаких оснований для того, чтобы у кого-то что-то требовать.

3. Тех, которые себя считают "украинскими русскими", не существует.Почему? т.н. "украинские русские"не являются организованной силой.они ни на что не влияют даже в собственной стране.Русские не имеют никакой политической силы ив политической  борьбе на украине они  как фактор просто отсутствуют. Поэтому они и не существуют ни для ни для Запада, ни для России. Они абсолютный ноль, их нет и никогда не было. Посему с ними не считаются и считаться не будут.
Кремль ничего не делал? Да. Я считаю отсутствие ВСЯКОГО информационного противодействия  американцам стратегической ошибкой. За которую теперь приходится расплачиваться.
Россия вам должна? Россия мало для вас сделала? А вы посчитали (см.14.30)?

4. Из того дерьма и ужаса, в котором оказалась Украина, её может вытащить только Россия. Без России всем нам, гражданам незалэжной, независимо от языка, вероисповедания и идентичности, будет капец. Он уже накрыл всех, но многие это не поняли... Многие ещё не поняли, что не надо плевать в колодец, кусать руку дающего и мочиться против ветра.

прим.к.м. расшифровку делал
hrono61. А я ее дополнил. и то что дополнил выделил цветом
Tags: деруинизация, идеология, отвергнуто соо путинслил
Subscribe

  • Почему Сталин струсил?

    Балаев пишет: В октябре 1952 года состоялся 19-ый съезд КПСС с выборами нового состава ЦК, после съезда Пленум ЦК. На этом Пленуме и произошел…

  • Рокоссовский. Клеветник или оклеветанный?

    Сначала цитата из балаева В книге о Ворошилове «Клим Ворошилов – первый маршал страны Советов» приводились примеры, как в…

  • Нюрнберг

    Оказывается уже несколько лет.как полные материалы Нюрнбергского процесса стали доступны на русском языке............

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment