katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

И немного про "мягкую силу"

преамбула  от  hrono61 в Плюс 540 миллиардов


С 12 сентября, после того как Трамп включил станок, прибавилось ещё 222 миллиарда. То есть, всего за месяц долг США увеличился на два годовых бюджета России.

Теперь собственно про силу
Часто приходится слышать6вон США потратили на украине 5 млрд-и вуаля результат. А вот если бы мы тоже потратили 2-3 млрд то было бы ого-го,....
неужели непонятно.что когда мы эти доллары зарабатываем экспортом.а они рисуют неограниченно,то соревнование "кто больше даст зеленых" для нас заведомо бессмысленно? Если мы начнем играть на этой площадке,то при необходимости они нарисовали бы и потратили  бы и 10 и 15 и 25 млрд...

Мораль? нужен другой путь. принципиально другой.


Tags: #nationaldebt
Subscribe

  • (no subject)

    с 1941 по 1945 годы в СССР произведено около 122 500 тонн боевых отравляющих веществ, в том числе свыше 76 800 тонн иприта, более 20 300 тонн…

  • 22 июня

    Где-то здесь служил и пропал без вести брат моей бабушки Родион. Вечная память ему и тем кто был вместе с ним. Много новых документов…

  • Был ли приказ

    Балаев пишет: Нужно задавать риторический вопрос: существовал ли в реальности приказ Ставки № 0428, если он войсками Западного фронта вообще не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments