katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Конференция. «Украинство — кем и зачем оно сконструировано»

Оригинал взят у dialexika в Конференция. «Украинство — кем и зачем оно сконструировано»


11 и 12 октября 2017 года в Москве состоялась научно-практическая конференция «Украинство — кем и зачем оно сконструировано», организованная силами движения «Суть времени» и Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр».

На конференции представлена одноименная коллективная монография. В центре внимания коллектива исследователей не реальная история Украины, которая неразрывно связана с историей России, а фундаментально антирусский конструкт «Украинство», создававшийся в течение многих веков и активно развертываемый нынешней украинской властью.

На конференции подробно проанализированы ключевые моменты становления конструкта «Украинство», прослежена общая логика его эволюции, описаны современные формы его проявления и наиболее опасные тенденции возможного развития.

Tags: украинство
Subscribe

  • Русские и "инородцы" в Российской Империи

    Любопытная статья на АШ. С ней я в большей части согласен,но кое-что вызывает моё решительное неприятие. итак. начнем с того с чем согласен я.…

  • Кто кого финансирует?

    Родившийся в Израиле Хохштейн также является бизнесменом и лоббистом. Он работал в Конгрессе, занимал должность в администрации Обамы при…

  • Обменяем хулигана на Луиса Корволана?

    50-недельный срок заключения Ассанжа в тюрьме Белмарш истёк 22 сентября 2019 года, но специальным решением суда ему отказали в освобождении…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments