katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Журналисты творят чудеса. Про 13-комнатную квартиру.

Н.ВАСИЛЬЕВ: Ну вот выбрали, потому что в центре, удобно было. Выбирала моя жена. Я потом уже увидел, за что я заплатил. Ну, тот, кто продавал, а именно Алексей Гаретовский уже писал это все – это известно. Значит, стоимость этой квартиры 44 миллиона 500 тысяч рублей. Построено это все аляповатое зданьице в 2002 году. Никакого отношения к землям Минобороны или к чему-то еще от Минобороны она не имеет, конечно. 

О.ЖУРАВЛЁВА: Простите, а вот... 

Н.ВАСИЛЬЕВ: Жилая площадь – 118,8 квадратных метров. Вы можете себе представить в 118 метрах 13 комнат? Я – нет. Даже для Москвы, по-моему, это невозможно. 

О.ЖУРАВЛЁВА: Так, а подождите, а откуда ж тогда?.. 

Н.ВАСИЛЬЕВ: Значит, всего там 4 комнаты

О.ЖУРАВЛЁВА: А, там 4 комнаты. Откуда же вот эта цифра в 13 комнат-то взялась? 

Н.ВАСИЛЬЕВ: Ну, даже немецкие корреспонденты (я читал), и то знают, сколько комнат. Почему русские не знают, я не знаю этого. Итак, 4 комнаты, 118,8 метров. Это то, что касается квартиры. Куплена до вступления в должность, мною. 

http://twower.livejournal.com/940108.html

чудеса просто однако...

Tags: Текущая российская политика
Subscribe

  • из хороших новостей

    национализация имущества фашистского государства украина и украинских олигархов на Донбассе. Детали вроде не до конца понятны. но пора однако.…

  • Ругать или не ругать?

    Оригинал взят у special_i_st в Ругать или не ругать? Одним из ключевых вопросов постоянных распрей в интернете является вопрос можно ли…

  • Институт русских наречий

    В связи с проходящим сейчас в Кремле совещании по русскому языку, на котором так и не прозвучала тема русских наречий, подниму-ка старую тему. ==…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments