katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

снять шаровары? а что останется?

Можно ли бывает иногда посочувствовать врагу? Можно. Только осторожно, разумеется. И по строго определённым поводам. Например видя, как враг страдает от накрывающей его волнами тоски. Некой экзистенциальной безысходности. В такие минуты его действительно бывает даже где-то жалко. Вот, на днях, свiдомая украинская певица Руслана Лыжичко (более известная, как просто Руслана), выступила с буквально душераздирающей пресс-конференцией, где со всей страстью призвала прекратить украинизацию. Начала она осознавать тот ненавязчивый факт, что от украинизации ничего хорошего для бывшей "украины" не происходит - общество раскалывается, люди свирепеют, да и вообще вышиваночно-шароварная субкультура (которую их обществу навязывают, как "великую культуру") и выглядит несолидно, да и бесит откровенно своей селянской быдловатостью. Которую ещё и возводят в ранг достижения. И нет за всем этим будущего, намекает г-жа певица. А посему призывает она Украину "снять шаровары".
https://ru-polit.livejournal.com/13592119.html
Tags: Украина
Subscribe

  • Фото с Поклонки

    Леопард Абрамс БРЭМ М88А Штурмовая инженерная машина. Обратите внимание на массу-80+тонн

  • О стратегических планах.

    ВВП собрался прыгать с парашютом. Ему принесли два парашюта. -Какой из них основной? -Вот этот. -Какова вероятность того что он не раскроется?…

  • 2 года. Итоги.

    Подведем кратчайшим образом итоги двух лет войны. 1. Положение России по состоянию на 24.02.2023года следует считать лучшим чем за год до этого. Как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments