katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Ксюшадь обоРЖала молитвенный завтрак в США.

Ксюшадь обожрала обоРЖала молитвенный завтрак в США.




Да. Тот самый молитвенный завтрак на который с украины прилетело 20 радных шкур и тем самым парализовали работу верховной зРады.

А из России прилетела только одна богатая бездельница.  Для того чтобы этот завтрак обоРЖать. Да . Именно обоРЖать а не обоЖРать. За пять минут которые она там провела(по слухам) сильно не обожрёшь. А вот оборжать-легко.

Цитирую.










«Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой. Там много государственных деятелей. Казалось бы, это хорошая площадка для общения. Но за счет того, что бесконечно идет поток официальных, ничего не значащих речей, никто не может между собой поговорить», — сказала Собчак.

При этом источник в штабе Собчак рассказал, что на самом завтраке кандидат провела всего пять минут.
https://novorosinform.org/706122?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push

Кто еще скажет что Россия-криптоколония США?

А теперь почитайте что скажут летавшие туда лживые "украинцы"! почитайте дивную смесь лжи и хвастовства

п.с.
и не только завтрак

От кандидата в президенты России от партии «Гражданская инициатива» досталось и США и Европе. Она сообщила изумленной публике, что тактика изолирования Москвы, в первую очередь губительна, для самого Запада. И нашла сильные перекосы в их СМИ.

Даже клеймила позором Запад, за то, что Россию опять считают врагом номер один, потеснив Китай, на второе место. Высказалась она и против обвинений России во вмешательство в выборы США. Удивительно, правда?

Находясь в России, она говорила, причем совсем недавно, вообще другие слова. Противоположные. Включая, что Крым - это Украина. А теперь в США устроила вот такое!

«У американцев выстраивается негативный образ такой далекой заснеженной страны, где живут варвары, от которых можно ожидать всего, чего угодно. Я против этого, это совершенно неконструктивно. Ни к чему хорошему это наши страны не приведет», - сказала Собчак, и кому-то стало плохо.

Более того, «кремлевский доклад» Собчак назвала вредным для дальнейших российско-американских отношений. Вступилась Собчак за олигархов так, будто легла грудью на амбразуру. Это сразу почувствовалось.

А закончила выступление тем, что если США и дальше будет вести себя не спортивно, то Россия сильно обидится и даже озлобится.

https://topcor.ru/119-udivitelnoe-ryadom-sobchak-naehala-na-kollektivnyy-zapad.html







Tags: лошади
Subscribe

  • Нацизм как высшая стадия фашизма.

    наша теоретическая мысль похоже наконец-то сделала шаг вперед. эти рассуждденияч надо обдумать что непосредственно касается темы Мы должны…

  • (no subject)

    Прежде всего я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев, урезанных в их…

  • Ильин о русском фашизме

    С 1928 по 1930 год Иван Ильин организовал издание журнала «Русский Колокол», одного из главных контрреволюционных, антисоветских…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments