katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Мартышка и очко.

Премьер-министр Украины Гройсман считает актуальной дискуссию о государственном устройстве Украины и выступил за внесение изменений в Конституцию в части децентрализации.



«Нам ,Вальцман-Гройсманам, нужно, в конце концов, принять решение: мы все-таки парламентско-президентская страна или президентско-парламентская. Мы должны определить — и это важно — сферы ответственности и компетенции всех уровней власти. Четко указать, кто за что отвечает. Тогда получим совсем другое качество государственного управления», — заявил Гройсман в ходе часа вопросов к правительству в пятницу..

Прим.К.М.
А вы,друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь!(с)





Премьер-министр Украины Гройсман считает актуальной дискуссию о государственном устройстве Украины и выступил за внесение изменений в Конституцию в части децентрализации.

«Нам нужно, в конце концов, принять решение: мы все-таки парламентско-президентская страна или президентско-парламентская. Мы должны определить — и это важно — сферы ответственности и компетенции всех уровней власти. Четко указать, кто за что отвечает. Тогда получим совсем другое качество государственного управления», — заявил Гройсман в ходе часа вопросов к правительству в пятницу

Tags: мартышка и очки
Subscribe

  • Расследование Алмаз-антея по Боингу

    2. Поражение самолёта в результате взрыва боевой части 9НЗ14М В окончательном отчёте в разделе 10.2 заключения указывается, что: самолёт был…

  • (no subject)

    1.Виктор Агеев, гражданин России. 24 июня 2017 года был взят в плен в районе села Желобок, Луганской области, в ходе боестолкновения между…

  • Что хотел сказать британский полковник и экс-советник?

    Вообще-то в откровениях экс-советника гранта которые были написаны на основе рекомендаций которые он дал Вальцману два года назад интересного немного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments