katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

акция фашистов

Сегодня 18 января 2018 года  в 15.00 по киевскому времени (16.00 по МСК) начнется акция украинских праворадикалов под названием «Смерть России». Судя по подготовке это должно быть не рядовое шоу под телекамеры, а заранее спланированная операция, за которой угадывается «патронат» киевского руководства.

Прелюдия

15 февраля 2018 года в сети появилось открытое письмо от деятелей украинской общественности и культуры, в котором руководство Киева и Украины (копии были отправлены в АП президента Украины и мэрию города Киева) предупреждалось о планируемой на 18 января 2018 года акции украинских праворадикалов.

«18 февраля рядом праворадикальных националистических организаций в Киеве на Майдане Независимости будет проводиться акция под лозунгом «Смерть России!», – говорится в обращении. – После митинга в центре националисты приняли решение идти маршем к зданию Российского центра науки и культуры (Россотрудничества), расположенному по улице Борисоглебской, 2. Как пишут организаторы акции, «цель марша - прекратить деятельность центра в Украине».

https://polit.info/387797-specoperaciya-smert-rossii-ukrainskie-nacionalisty-khotyat-krovi-a-kiev-umyvaet-ruki

а коммунисты и некоторые лица именующие себя патриотами России визжат "руки прочь от украины"
тьфу


Tags: выходки мерзавцев
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments